Смена тарифного плана в статистике.

Обсуждение интернета от компании "Подряд" - возможности, ресурсы, тарифы и др.

Модератор: Администрация сайта

Zidanof
Сотрудник
Сообщения: 300
Зарегистрирован: Чт июн 20, 2013 09:33

Re: Смена тарифного плана в статистике.

Сообщение Zidanof » Вт мар 22, 2016 09:10

dmd писал(а):Здравствуйте. Чтобы не начинать новую тему про тарифы спрошу здесь.
1. Тариф ТВИНТЕРНЕТ, в описании указано что все каналы в открытом доступе. То есть будет выдан как минимум один кам модуль чтобы была возможность смотреть закодированные каналы или каким-то другим образом реализуется доступ ко всем каналам?
2. Тариф Ищи и Смотри!, в описании указано что подключение возможно только для новых абонентов. То есть если подключен к тв уже много лет без интернета, то уже новым абонентом не считаешься и подключение на данный тариф невозможно?

Здравствуйте,
1. 202 канала у нас в открытом доступе, т.е. если Ваш телевизор поддерживает формат DVB-C (99% современных ТВ), то именно эти каналы Вы и увидите. Для дополнительных 30 каналов (взрослый контент и т.д.) Вам требуется приобрести модуль. В описании тарифа это указано.
2. Для новых абонентов Интернета. Т.е. если у Вас не было услуги Интернет, то Вы сможете воспользоваться данным предложением.

hatred
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2015 09:36

Re: Смена тарифного плана в статистике.

Сообщение hatred » Вт июн 14, 2016 15:03

Так что с инструкцией по смене ТП в новом биллинге? Или сейчас это только через звонок в поддержку?

Zidanof
Сотрудник
Сообщения: 300
Зарегистрирован: Чт июн 20, 2013 09:33

Re: Смена тарифного плана в статистике.

Сообщение Zidanof » Чт июн 16, 2016 09:10

hatred писал(а):Так что с инструкцией по смене ТП в новом биллинге? Или сейчас это только через звонок в поддержку?

Здравствуйте,
в личном кабинете реализовано (пока частично) смена ТП. Можете зайти в ЛК и посмотреть. Если есть вопросы то т.2300500

Snorky56
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Вс июл 21, 2013 16:08
Откуда: Владивосток

Re: Смена тарифного плана в статистике.

Сообщение Snorky56 » Пн мар 13, 2017 13:34

подскажите уже есть в ЛК смена тарифа???

Жека 1980
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 15:24
Контактная информация:

Re: Смена тарифного плана в статистике.

Сообщение Жека 1980 » Чт апр 20, 2017 09:16

Как сменить тариф в личном кабинете? Достал этот развод на Твинтернете, не разу не было скорости больше 40.

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 947
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: Смена тарифного плана в статистике.

Сообщение mcdemon » Чт апр 20, 2017 09:30

Жека 1980 писал(а):Как сменить тариф в личном кабинете? Достал этот развод на Твинтернете, не разу не было скорости больше 40.

С нашей стороны никакого развода нет.
Если у вас есть проблемы со скоростью, то предлагаю вам связаться со мной лично и я вас продиагностирую.
Мои контакты в подписи.
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / ICQ: 7728642 / Telegram: @mcdemon05
https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: viewtopic.php?f=46&t=2748

Жека 1980
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 15:24
Контактная информация:

Re: Смена тарифного плана в статистике.

Сообщение Жека 1980 » Чт апр 20, 2017 09:36

уже связывался с меня хватит этого набора букв( как сменить тариф, чтобы не ехать в офис? мой поход в ваш офис будет только для расторжения договора

Жека 1980
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 15:24
Контактная информация:

Re: Смена тарифного плана в статистике.

Сообщение Жека 1980 » Чт апр 20, 2017 09:39

вообще не понятна ваша (и не только ваша) политика тарифных планов, для новых клиентов есть привилегии, для старых нет, получается выгодно менять компании каждые три месяца))


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и 1 гость