Вопрос по тарифу "Гигабитный"

Обсуждение интернета от компании "Подряд" - возможности, ресурсы, тарифы и др.

Модератор: Администрация сайта

Аватара пользователя
borik_rotor
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Чт янв 09, 2014 23:48

Вопрос по тарифу "Гигабитный"

Сообщение borik_rotor » Ср июн 14, 2017 15:37

Добрый день! Будет ли расширяться тариф "Гигабитный"? А то 100 м/бит уже маловато.

Zidanof
Сотрудник
Сообщения: 313
Зарегистрирован: Чт июн 20, 2013 09:33

Re: Вопрос по тарифу "Гигабитный"

Сообщение Zidanof » Чт июн 29, 2017 10:09

borik_rotor писал(а):Добрый день! Будет ли расширяться тариф "Гигабитный"? А то 100 м/бит уже маловато.

Здравствуйте, все зависит от потребности населения :) Чем больше заявок с дома, тем быстрее мы модернизируем оборудование и сети.

Аватара пользователя
borik_rotor
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Чт янв 09, 2014 23:48

Re: Вопрос по тарифу "Гигабитный"

Сообщение borik_rotor » Вт июл 11, 2017 17:06

Увы мой дом не хочет подключаться, а я другого мнения и как быть? Может в дальнейшем будет возможность отдельно подключить клиентов.

Аватара пользователя
Alex77
Сообщения: 523
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:08
Откуда: Primorye

Re: Вопрос по тарифу "Гигабитный"

Сообщение Alex77 » Вт июл 11, 2017 19:00

"как быть?"
провести работу по вашему дому: "гигабит лучше".
тариф требует модернизации всего оборудования в доме. ради одного абонента делать не выгодно

Zidanof
Сотрудник
Сообщения: 313
Зарегистрирован: Чт июн 20, 2013 09:33

Re: Вопрос по тарифу "Гигабитный"

Сообщение Zidanof » Ср июл 12, 2017 11:25

Alex77 писал(а):"как быть?"
провести работу по вашему дому: "гигабит лучше".
тариф требует модернизации всего оборудования в доме. ради одного абонента делать не выгодно

Вы правы. Действительно, затратное мероприятие. Хотя бы 3-4 соседа и мы пойдем на модернизацию дома. Технологически мы давно готовы.

Аватара пользователя
Mastero
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2012 18:14
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: Вопрос по тарифу "Гигабитный"

Сообщение Mastero » Ср июл 19, 2017 15:15

Можете что то сказать по дому на ул. Чкалова 10 ? Поступали заявки с этого дома ?
LG 32LF650V

Zidanof
Сотрудник
Сообщения: 313
Зарегистрирован: Чт июн 20, 2013 09:33

Re: Вопрос по тарифу "Гигабитный"

Сообщение Zidanof » Чт июл 20, 2017 12:32

Mastero писал(а):Можете что то сказать по дому на ул. Чкалова 10 ? Поступали заявки с этого дома ?

Здравствуйте, по Чкалова 10 заявок на "гигабит" не было.


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость