Либо сверлим стену, либо интернета не будет...

Обсуждение интернета от компании "Подряд" - возможности, ресурсы, тарифы и др.

Модератор: Администрация сайта

Ответить
sarex
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2017 19:01

Либо сверлим стену, либо интернета не будет...

Сообщение sarex » Ср ноя 01, 2017 20:17

Оформил заявку на подключение.Пришел монтер ( тот еще дятел), 40 мин только искал коммутатор своей компании.
После я удивился, когда этот "Монтер дятел" пытался законектить интернет через моего основного провайдера со словами:"А что, провод у вас 8 жильный, четыре использует ваш нынешний провайдер, а я подключу Подряд к оставшимся не задействованным четырём жилам".
Предварительно покрутив палец у виска я поведал что мне нужен отдельный провод от компании "Подряд", причем он меня заверял что так разгильдяйски делают все провайдеры. Хотя у меня подключены Альянс, Ростелеком, Владлинк, Зеленая точка, а до этого еще и Билайн стоял и все подключали отдельные кабели. Но это мелочь! Меня расмешило условие монтера: либо сверлим стену, либо интернета не будет. Само собой, я не хочу чтобы какой то дятел сверлил мою стену причем вышеперечисленные провайдеры приняли мои условия и я спокойно самостоятельно все красиво замонтировал. Единственное- у каждого из них я попросил несколько RJ чтобы обжать кабель после монтажа, который я провел КОГДА Я ХОТЕЛ, КАК Я ХОТЕЛ И СЧИТАЛ НУЖНЫМ. По итогу: я не пошел на попятную и он аннулировал заявку! У меня такое впечатление создалось что у вас в компании одни дятлы которым лишь бы стены подолбить, а не дашь подолбить- не дадут интернет! Я конечно прошу прощения за резкость, но работа с клиентами в вашей компании построена из рук вон плохо! Нет индивидуального подхода!

Вопросы к сотрудникам компании:
1. Если бы он подключил интернет через 4 жилы кабеля компании "Альянс телеком", который ему приглянулся и в то же время у Альянса появится тариф к примеру 200мбит где уже нужны все восемь жил что станется с интернетом Подряда? Снова вызывать вашего дятла?

2. Вы серьезно подключаете интернет только людям которые дают вам подолбить их стены?

3. Откуда взялась такая идиотская политика? Предположим, а если у меня бабушка параноик и против любых отверстий в стенах- человек не сможет подключить ваш интернет?

Ответить