Прблемы трансляции IPTV

Обсуждаем все что касается работы IPTV от компании Подряд
alcoholic
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2011 22:02

Re: Прблемы трансляции IPTV

Сообщение alcoholic » Вт июн 30, 2015 17:15

nuzhnypavel писал(а):Наука 2 - работает. починили.
спасибо! было бы не плохо, если бы "тв 3" и "спорт плюс" тоже починили :)

kotyara
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Чт окт 22, 2009 18:37

Re: Прблемы трансляции IPTV

Сообщение kotyara » Сб авг 15, 2015 09:44

Из нового плей-листа не показывают каналы: 22, 27, 28, 30, 32, 65, 87, 91, 155, 157, 159, 163, 164, 165, 173, 174, 175, 176.

alcoholic
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2011 22:02

Re: Прблемы трансляции IPTV

Сообщение alcoholic » Пн авг 17, 2015 18:36

каналы: 20, 22, 23, 91, 163, 164, 165 - не работают :(

kotyara
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Чт окт 22, 2009 18:37

Re: Проблемы трансляции IPTV

Сообщение kotyara » Пн сен 07, 2015 18:28

Каналы заработали.
Но на всех каналах наблюдаются лаги - заикание звука и рассыпание изображения. На каких-то меньше, на каких-то больше.
Это проблема общая или местная?

alcoholic
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2011 22:02

Re: Прблемы трансляции IPTV

Сообщение alcoholic » Вс сен 20, 2015 21:52

2х2 постоянно лагает :(

Dimas
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 14:44

Re: Прблемы трансляции IPTV

Сообщение Dimas » Ср окт 07, 2015 22:30

Дождь не показывает
И добавьте, пжлст, Пятницу резерв - эфирную версию слабонервным невозможно смотреть

Dimas
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 14:44

Re: Прблемы трансляции IPTV

Сообщение Dimas » Чт окт 15, 2015 00:09

Dimas писал(а):Дождь не показывает
И добавьте, пжлст, Пятницу резерв - эфирную версию слабонервным невозможно смотреть
Зря сотрясал пыль с клавиш - ноль внимания. Чтоб я так работал...

postrel
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2014 15:37

Re: Прблемы трансляции IPTV

Сообщение postrel » Сб окт 17, 2015 16:07

какой канал не ткни - IPTV не работает, так у всех или только у меня?
(настройки не трогал, раньше работало)

Nick34
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2014 18:49

Re: Прблемы трансляции IPTV

Сообщение Nick34 » Сб окт 17, 2015 19:16

У меня бОльшая часть работает. Сейчас солнечная интерференция идет, может в этот момент попадаете.

postrel
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2014 15:37

Re: Прблемы трансляции IPTV

Сообщение postrel » Сб окт 17, 2015 19:54

Nick34 писал(а):У меня бОльшая часть работает. Сейчас солнечная интерференция идет, может в этот момент попадаете.
на телеке (кабелем) то все работает, да и темно уже, а все равно не кажет

sega
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Вт окт 22, 2013 20:23
Откуда: Владивосток

Re: Прблемы трансляции IPTV

Сообщение sega » Вс окт 18, 2015 00:26

postrel писал(а):какой канал не ткни - IPTV не работает, так у всех или только у меня?
(настройки не трогал, раньше работало)
Насколько раньше? У них список каналов изменился вместе с расположением этого списка:
viewtopic.php?f=22&t=2391 - проверьте в настройках плеера.

Правда, Дождь всё-равно не работает, уже недели две как.

postrel
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2014 15:37

Re: Прблемы трансляции IPTV

Сообщение postrel » Вс окт 18, 2015 00:50

sega писал(а): Насколько раньше?
наверное неделя +/-, но не год точно и плей-лист соответствует

Nick34
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2014 18:49

Re: Прблемы трансляции IPTV

Сообщение Nick34 » Вс окт 18, 2015 08:36

Настройки брандмауэра windows (если винда стоит) проверьте, временно отключив его работает или нет.

postrel
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2014 15:37

Re: Прблемы трансляции IPTV

Сообщение postrel » Вс окт 18, 2015 12:30

Nick34 писал(а):Настройки брандмауэра windows (если винда стоит) проверьте, временно отключив его работает или нет.
уже все исключил, и роутер - пробовал напрямую с двух разных компов, и антивирусы с фаерволами отключал ... видать глюки не с моей стороны

Аватара пользователя
bibigon
Сотрудник
Сообщения: 339
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2011 16:37

Re: Прблемы трансляции IPTV

Сообщение bibigon » Пн окт 19, 2015 15:45

postrel писал(а):
Nick34 писал(а):Настройки брандмауэра windows (если винда стоит) проверьте, временно отключив его работает или нет.
уже все исключил, и роутер - пробовал напрямую с двух разных компов, и антивирусы с фаерволами отключал ... видать глюки не с моей стороны
Бросьте в личку номер договора.

Ответить