Смена IP-адреса (динамический)

Вопросы по настройке, сообщения о неполадках и др.

Модератор: Администрация сайта

Самогон
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср янв 11, 2017 16:37

Смена IP-адреса (динамический)

Сообщение Самогон » Ср янв 11, 2017 16:42

Здравствуйте. У меня такая проблема: меня забанили в одной игре, но имущество слишком ценное, чтобы оставлять его навсегда. Но забанили мне не аккаунт, а мой IP-адрес, и тепеперь мне нужно его сменить. Я позвонил в call-центр "Подряд", где мне ответили, что для этого (если адрес динамический) надо просто перезагрузить роутер (из разетки или через кнопку на TP-LINK), но сколько раз не перезагружал, IP всё тот же (проверял через 2ip.ru)... Как исправить проблему и-таки сменить IP?

Аватара пользователя
sky star
Сообщения: 114
Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 23:36
Откуда: Благовещенск
Контактная информация:

Re: Смена IP-адреса (динамический)

Сообщение sky star » Ср янв 11, 2017 17:30

зайти с МТС :) или с любого другова мобильного

Самогон
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср янв 11, 2017 16:37

Re: Смена IP-адреса (динамический)

Сообщение Самогон » Ср янв 11, 2017 18:25

Во-первых, я с ПК, во-вторых, если речь идёт о смене провайдера (переход на модем) - не вариант.

Аватара пользователя
Alex77
Сообщения: 490
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:08
Откуда: Primorye

Re: Смена IP-адреса (динамический)

Сообщение Alex77 » Ср янв 11, 2017 20:14

прокси?

Самогон
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср янв 11, 2017 16:37

Re: Смена IP-адреса (динамический)

Сообщение Самогон » Ср янв 11, 2017 20:41

Подожду ответа админа. Хочу сменить IP-адрес не через разные программы, а через предоставляемый сервис!

Аватара пользователя
Alex77
Сообщения: 490
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:08
Откуда: Primorye

Re: Смена IP-адреса (динамический)

Сообщение Alex77 » Ср янв 11, 2017 22:09

Самогон писал(а):Подожду ответа админа. Хочу сменить IP-адрес не через разные программы, а через предоставляемый сервис!

какой еще "сервис"? :shock: Нет его :!:
любой Прокси, впн - и в путь!

Самогон
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср янв 11, 2017 16:37

Re: Смена IP-адреса (динамический)

Сообщение Самогон » Ср янв 11, 2017 22:14

Я имею ввиду, я хочу узнать, есть ли возможность сменить адрес, не прибегая к использованию других программ.

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 780
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: Смена IP-адреса (динамический)

Сообщение mcdemon » Чт янв 12, 2017 09:02

Добрый день!
Динамический NAT адрес, вы не сможете сменить перезагрузкой роутера.
На его смену вы никак не повлияете, он сам меняется не чаще чем раз в сутки. А может менять и еще реже, в зависимости от разных факторов.

Можем вам посоветовать подключить услугу Белый IP, что-бы 100% получить другой адрес, который будет закреплен только за вами.
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / ICQ: 7728642 / Telegram: @mcdemon05
https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: viewtopic.php?f=46&t=2748

Самогон
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср янв 11, 2017 16:37

Re: Смена IP-адреса (динамический)

Сообщение Самогон » Чт янв 12, 2017 15:13

mcdemon, можно ли подключить услугу от Вас или просто получить возможность менять IP самому?

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 780
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: Смена IP-адреса (динамический)

Сообщение mcdemon » Чт янв 12, 2017 16:16

Самогон писал(а):mcdemon, можно ли подключить услугу от Вас или просто получить возможность менять IP самому?

viewtopic.php?f=52&t=2276
по этой ссылке пройдите и оставьте заявку
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / ICQ: 7728642 / Telegram: @mcdemon05
https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: viewtopic.php?f=46&t=2748

Самогон
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср янв 11, 2017 16:37

Re: Смена IP-адреса (динамический)

Сообщение Самогон » Чт янв 12, 2017 19:28

mcdemon, мне не нужен постоянный IP, мне нужна возможность менять динамически IP!

Аватара пользователя
Alex77
Сообщения: 490
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:08
Откуда: Primorye

Re: Смена IP-адреса (динамический)

Сообщение Alex77 » Чт янв 12, 2017 21:22

Самогон писал(а):mcdemon, мне не нужен постоянный IP, мне нужна возможность менять динамически IP!

еще раз :!: "прокси. впн" :!:

Самогон
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср янв 11, 2017 16:37

Re: Смена IP-адреса (динамический)

Сообщение Самогон » Чт янв 12, 2017 21:43

Ещё раз. Мне нужно менять IP БЕЗ ДОП.ПРОГРАММ (ну, если программы от "Подряд", то не буду против)

Аватара пользователя
Alex77
Сообщения: 490
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:08
Откуда: Primorye

Re: Смена IP-адреса (динамический)

Сообщение Alex77 » Чт янв 12, 2017 22:31

Еще раз. выше уже ответили. что не понятно?

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 780
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: Смена IP-адреса (динамический)

Сообщение mcdemon » Пт янв 13, 2017 08:35

Самогон писал(а):mcdemon, мне не нужен постоянный IP, мне нужна возможность менять динамически IP!

К сожалению такой возможности мы вам предоставить не можем.
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / ICQ: 7728642 / Telegram: @mcdemon05
https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: viewtopic.php?f=46&t=2748


Вернуться в «Технические вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость