ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Вопросы по настройке, сообщения о неполадках и др.

Модератор: Администрация сайта

5pod
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2016 02:05

Re: ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Сообщение 5pod » Вт дек 13, 2016 00:59

Здравствуйте, после перехода на IPoE перестала работать услуга бесплатный интернет.
Так и должно быть или это происходит из-за неправильной настройки роутера?

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 1309
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Сообщение mcdemon » Вт дек 13, 2016 09:19

5pod писал(а):Здравствуйте, после перехода на IPoE перестала работать услуга бесплатный интернет.
Так и должно быть или это происходит из-за неправильной настройки роутера?
Добрый день.
Бесплатный интернет пока не реализован на IPoE.
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / ICQ: 7728642 / Telegram: @mcdemon05
https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: http://korobka.podryad.tv/

5pod
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2016 02:05

Re: ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Сообщение 5pod » Вт дек 13, 2016 18:27

Спасибо за разъяснение, а l2tp сервер вы можете починить?
А то он сломался и там не проходит авторизация с прежней парой логин/пассворд и, соответственно, нет интернета.
Или это не техническая проблема, а финансовая?

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 1309
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Сообщение mcdemon » Вт дек 13, 2016 18:53

5pod писал(а):Спасибо за разъяснение, а l2tp сервер вы можете починить?
А то он сломался и там не проходит авторизация с прежней парой логин/пассворд и, соответственно, нет интернета.
Или это не техническая проблема, а финансовая?
От l2tp мы вообще уходим. Забудьте про l2tp
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / ICQ: 7728642 / Telegram: @mcdemon05
https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: http://korobka.podryad.tv/

Vinset92
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт янв 27, 2017 14:33

Re: ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Сообщение Vinset92 » Пт янв 27, 2017 14:45

Добрый день! С переходом на IPoE каждый раз при включении маршрутизатора отсутствует соединение, приходится вытаскивать и снова вставлять кабель интернета, чтобы соединение появилось. В настройках пишет что отсутствует соединение с кабелем, несмотря на то, что он надежно вставлен в маршрутизатор.
Модель маршрутизатора TP-Link № TL-WR841ND.

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 1309
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Сообщение mcdemon » Пт янв 27, 2017 14:59

Vinset92 писал(а):Добрый день! С переходом на IPoE каждый раз при включении маршрутизатора отсутствует соединение, приходится вытаскивать и снова вставлять кабель интернета, чтобы соединение появилось. В настройках пишет что отсутствует соединение с кабелем, несмотря на то, что он надежно вставлен в маршрутизатор.
Модель маршрутизатора TP-Link № TL-WR841ND.
Добрый день. С IPoE это никак не может быть связано. Возможно у вас действительно проблема с кабелем. Вы можете например вызывать мастера что-бы он проверил кабель на наличие скруток и их состояние. А также что-бы переобжал вам коннектор на кабеле.
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / ICQ: 7728642 / Telegram: @mcdemon05
https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: http://korobka.podryad.tv/

Аватара пользователя
Alex77
Сообщения: 556
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:08
Откуда: Primorye

Re: ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Сообщение Alex77 » Пт янв 27, 2017 19:46

или с маршрутизатором

papank
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Ср дек 14, 2016 20:35

Re: ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Сообщение papank » Вс сен 24, 2017 01:42

а если у меня не роутер, а кабелем через встроенный в ПК модем , то все само перенастроится? или какие то манипуляции нужно произвести с параметрами адаптера или где там еще? Подключение через Realtek PCIe GBE Family Controller ,еще болтается подключение, которое не могу удалить и не знаю от куда оно появилось (не так давно)-- TAP-Windows Adapter V9

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 1309
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Сообщение mcdemon » Пн сен 25, 2017 14:17

papank писал(а):
Вс сен 24, 2017 01:42
а если у меня не роутер, а кабелем через встроенный в ПК модем , то все само перенастроится? или какие то манипуляции нужно произвести с параметрами адаптера или где там еще? Подключение через Realtek PCIe GBE Family Controller ,еще болтается подключение, которое не могу удалить и не знаю от куда оно появилось (не так давно)-- TAP-Windows Adapter V9
Добрый день. Я проверил, у вас уже все перенастроено.
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / ICQ: 7728642 / Telegram: @mcdemon05
https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: http://korobka.podryad.tv/

papank
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Ср дек 14, 2016 20:35

Re: ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Сообщение papank » Ср сен 27, 2017 00:36

mcdemon писал(а):
Пн сен 25, 2017 14:17
papank писал(а):
Вс сен 24, 2017 01:42
а если у меня не роутер, а кабелем через встроенный в ПК модем , то все само перенастроится? или какие то манипуляции нужно произвести с параметрами адаптера или где там еще? Подключение через Realtek PCIe GBE Family Controller ,еще болтается подключение, которое не могу удалить и не знаю от куда оно появилось (не так давно)-- TAP-Windows Adapter V9
Добрый день. Я проверил, у вас уже все перенастроено.
ага спасибо,вопрос был задан раньше

Ответить