ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Вопросы по настройке, сообщения о неполадках и др.

Модератор: Администрация сайта

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 1313
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Сообщение mcdemon » Ср июл 20, 2016 16:49

orient001 писал(а):У меня после перехода тоже частые подвисания, особенно чувствуется в онлайн играх, когда появляются компьютеры с крестиком. Плюс задержка стала более ощутима, хотя пинг без запущенного клиента стал меньше, а в самой игре даже чувствуется урон с задержкой, т.е. раньше было лучше как то.
Добрый день! Обязательно свяжитесь со мной для проведения диагностики вашей линии, мои контакты в подписи.
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / ICQ: 7728642 / Telegram: @mcdemon05
https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: http://korobka.podryad.tv/

1111
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2016 21:31

Re: ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Сообщение 1111 » Ср июл 20, 2016 20:07

mcdemon писал(а):
1111 писал(а):Присоединяюсь к вопросу , не собираюсь менять никакие настройки модема и при этом не хочу получать навязчивые требования переключится вместо запрошенных страниц . Есть ли смысл обращаться в Росспотребнадзор в связи с оказанием некачественной услуги связи ?
Если у вас есть проблемы с самостоятельной настройкой роутера, то вы можете связаться со мной и я сделаю это за вас.
Мои контакты в подписи.
Это очень мило с вашей стороны , но мне просто не нужна какая-то сырая новинка , после которой у половины пользователей внезапно "портится" линия связи . И навязчивая реклама мне тоже никчему .
Спасибо за понимание .

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 1313
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Сообщение mcdemon » Чт июл 21, 2016 09:11

1111 писал(а):
mcdemon писал(а):
1111 писал(а):Присоединяюсь к вопросу , не собираюсь менять никакие настройки модема и при этом не хочу получать навязчивые требования переключится вместо запрошенных страниц . Есть ли смысл обращаться в Росспотребнадзор в связи с оказанием некачественной услуги связи ?
Если у вас есть проблемы с самостоятельной настройкой роутера, то вы можете связаться со мной и я сделаю это за вас.
Мои контакты в подписи.
Это очень мило с вашей стороны , но мне просто не нужна какая-то сырая новинка , после которой у половины пользователей внезапно "портится" линия связи . И навязчивая реклама мне тоже никчему .
Спасибо за понимание .
IPoE - не сырая новинка. В основном все обращения о проблемах, кроются в настройках абонентского роутера и "за уши" притянуты к переходу, что-бы было на что пенять...
На IPoE нет никаких проблем, наоборот убирается возможная точка отказа - L2TP сервер, который иногда "падает".
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / ICQ: 7728642 / Telegram: @mcdemon05
https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: http://korobka.podryad.tv/

georg
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс авг 28, 2016 15:45

Re: ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Сообщение georg » Вс авг 28, 2016 16:00

Здравствуйте уважаемый Дмитрий Александрович. У меня такой вопрос: После переустановки ОС у меня упала скорость с заявленной 50 до 18 Мбит/с. Что может быть не так? Роутер TP-Link настроен на IPoE. Роутер раздает инет по воздуху, на компе WI FI адаптер тоже TP-Link. До переустановки ОС все работало хорошо, спасибо вам. Договор in 65685.

Аватара пользователя
Alex77
Сообщения: 557
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:08
Откуда: Primorye

Re: ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Сообщение Alex77 » Вс авг 28, 2016 16:44

обновите драйвера на адаптере.
и переключитесь на более свободный канал.

да и кстати, это оффтоп в данной теме.
бредом считать, что из-за перестановки винды у пользователя... :shock: при чем тут подряд?

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 1313
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Сообщение mcdemon » Пн авг 29, 2016 09:02

georg писал(а):Здравствуйте уважаемый Дмитрий Александрович. У меня такой вопрос: После переустановки ОС у меня упала скорость с заявленной 50 до 18 Мбит/с. Что может быть не так? Роутер TP-Link настроен на IPoE. Роутер раздает инет по воздуху, на компе WI FI адаптер тоже TP-Link. До переустановки ОС все работало хорошо, спасибо вам. Договор in 65685.
Добрый день!
Как вам уже написали выше, рекомендую вам обновить драйвера на wifi адаптер и подыскать более лучший канал.
Если у вас ничего не получится, то я всегда буду рад вам помочь в личной переписке.
Контакты есть у меня в подписи.
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / ICQ: 7728642 / Telegram: @mcdemon05
https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: http://korobka.podryad.tv/

oji
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2016 23:02

Re: ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Сообщение oji » Чт сен 01, 2016 23:19

Dron875 писал(а):Нужны настройки на MikroTik
Проброска портов нужна после перестройки?
Вдруг кому ещё понадобится, для корректного получения маршрута по умолчанию необходимо:
  1. В DHCP Client Options добавить запись с именем "parameter_request_list", код 55, значение 0x21 (по 0x9F не получает 0.0.0.0/0).
    Изображение
  2. В DHCP Client добавляем в DHCP Options опцию из п.1.
    Изображение
  3. Там же параметр "Add Default Route" выставляем в "special classless".
Последний раз редактировалось oji Чт дек 08, 2016 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Zusman
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн окт 03, 2011 22:03

Re: ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Сообщение Zusman » Пн сен 05, 2016 22:31

До перехода на технологию IPoE инет отваливался, по вечерам достаточно часто. А после перехода стал обрываться до безобразия неприлично. Пишу здесь после того как нэт отваливался шесть раз за последние 15 минут. С Подрядом я давно, вот ща мысли стали появляться о смене провайдера.
Давайте посмотрим что с этим можно сделать.

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 1313
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Сообщение mcdemon » Вт сен 06, 2016 09:52

Zusman писал(а):До перехода на технологию IPoE инет отваливался, по вечерам достаточно часто. А после перехода стал обрываться до безобразия неприлично. Пишу здесь после того как нэт отваливался шесть раз за последние 15 минут. С Подрядом я давно, вот ща мысли стали появляться о смене провайдера.
Давайте посмотрим что с этим можно сделать.
Давайте конечно посмотрим! Свяжитесь со мной для диагностики, мои контакты в подписи.
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / ICQ: 7728642 / Telegram: @mcdemon05
https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: http://korobka.podryad.tv/

neorockboy
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн мар 21, 2016 00:28

Re: ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Сообщение neorockboy » Пн сен 19, 2016 22:24

Здравствуйте! Мой номер договора IN201880. Подключена услуга белый IP, проброс портов был настроен, теперь не работает, на IPoE перешёл. К сожалению, работаю до 19.00 ежедневно (в субботу до 17.00), не имею возможности быть дома раньше, чтобы связаться с инженерами в их рабочее время. Как быть?

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 1313
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Сообщение mcdemon » Вт сен 20, 2016 09:00

neorockboy писал(а):Здравствуйте! Мой номер договора IN201880. Подключена услуга белый IP, проброс портов был настроен, теперь не работает, на IPoE перешёл. К сожалению, работаю до 19.00 ежедневно (в субботу до 17.00), не имею возможности быть дома раньше, чтобы связаться с инженерами в их рабочее время. Как быть?
Добрый день!
Перевыдал вам белый ip на IPoE.
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / ICQ: 7728642 / Telegram: @mcdemon05
https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: http://korobka.podryad.tv/

1111
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2016 21:31

Re: Заявки на "Белый" IP

Сообщение 1111 » Ср сен 28, 2016 12:14

День добрый . У берите наконец ***** Ipoe , она не дает загружать открытые страницы . И если вы не в состоянии обеспечить всех белыми адресами , то не следует навязывать переход на сырой формат . Спасибо .

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 1313
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: Заявки на "Белый" IP

Сообщение mcdemon » Ср сен 28, 2016 15:21

1111 писал(а):День добрый . У берите наконец ***** Ipoe , она не дает загружать открытые страницы . И если вы не в состоянии обеспечить всех белыми адресами , то не следует навязывать переход на сырой формат . Спасибо .
Добрый день!
Вас мы вполне можем обеспечить белым адресом, не вижу никаких проблем.
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / ICQ: 7728642 / Telegram: @mcdemon05
https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: http://korobka.podryad.tv/

1111
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2016 21:31

Re: Заявки на "Белый" IP

Сообщение 1111 » Чт сен 29, 2016 09:27

Очень хорошо , что вы не видите проблем . А теперь попробуйте прочитать сообщения в этой ветке , где масса пользователей пишет о проблемах .

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 1313
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: Заявки на "Белый" IP

Сообщение mcdemon » Чт сен 29, 2016 09:49

1111 писал(а):Очень хорошо , что вы не видите проблем . А теперь попробуйте прочитать сообщения в этой ветке , где масса пользователей пишет о проблемах .
Если у вас есть какие-то проблемы, свяжитесь пожалуйста со мной и мы обязательно разберемся с этим.
Мои контакты есть в подписи.
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / ICQ: 7728642 / Telegram: @mcdemon05
https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: http://korobka.podryad.tv/

Ответить