Настройка Huawei HG532E

Вопросы по настройке, сообщения о неполадках и др.

Модератор: Администрация сайта

Ответить
sakazantsev
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2017 11:15

Настройка Huawei HG532E

Сообщение sakazantsev » Сб ноя 11, 2017 11:31

Добрый день!
Подскажите настройки VPI/VCI для роутера Huawei HG532E.
Изображение

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 1888
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: Настройка Huawei HG532E

Сообщение mcdemon » Сб ноя 11, 2017 11:49

Добрый день.
VPI/VCI - это настройки для ADSL линии
У нас таких настроек нет т.к. у нас Ethernet, а не ADSL.
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / ICQ: 7728642 / Telegram: @mcdemon05 / Whatsapp: +79024884980
Вконтакте: https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: http://korobka.podryad.tv/

sakazantsev
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2017 11:15

Re: Настройка Huawei HG532E

Сообщение sakazantsev » Сб ноя 11, 2017 13:04

Я понимаю, но при настройке IPoE соединения, настройки не сохраняются без введения этих параметров.

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 1888
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: Настройка Huawei HG532E

Сообщение mcdemon » Сб ноя 11, 2017 16:32

Скорее всего вы настраиваете порт под телефонный провод.
Попробуйте переключить wan на один из LAN портов.
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / ICQ: 7728642 / Telegram: @mcdemon05 / Whatsapp: +79024884980
Вконтакте: https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: http://korobka.podryad.tv/

Ответить