Плохо работает github через сеть Подряд Интернет

Вопросы по настройке, сообщения о неполадках и др.

Модератор: Администрация сайта

Ответить
lexus2k
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 09:29

Плохо работает github через сеть Подряд Интернет

Сообщение lexus2k » Чт ноя 23, 2017 19:42

Здравствуйте,

не нашел похожей темы на форумах.
Начиная с этой недели плохо работает github.com (не подгружает кучу скриптов), если сказать, что он практически сейчас не функционален. Если выйти через сеть Билайн, то все ок.
Вчера был вынужден работать с компьютера через телефон. На прошлой неделе все было отлично.

Договор: IN03157.

UPDATE Сегодня наблюдается некоторая нестабильность. То быстро открывается, то медленно, то не открывается совсем.
С офиса проблем нет, через сотового провайдера также нет проблем.

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 1615
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: Плохо работает github через сеть Подряд Интернет

Сообщение mcdemon » Чт ноя 23, 2017 21:41

Сегодня была авария у Ростелекома, судя по графикам уже устранена.
Проблемы у вас досихпор наблюдаются с гитхабом?
Есть возможность уточнить какой конкретно скрипт не подгружается?
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / ICQ: 7728642 / Telegram: @mcdemon05 / Whatsapp: +79024884980
Вконтакте: https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: http://korobka.podryad.tv/

evdokimovm
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2015 10:04

Re: Плохо работает github через сеть Подряд Интернет

Сообщение evdokimovm » Чт ноя 23, 2017 21:58

mcdemon писал(а):
Чт ноя 23, 2017 21:41
Сегодня была авария у Ростелекома, судя по графикам уже устранена.
Проблемы у вас досихпор наблюдаются с гитхабом?
Есть возможность уточнить какой конкретно скрипт не подгружается?
У меня такая же проблема. Issues на данный момент все выглядят примерно так: https://imgur.com/a/qbdFY (не загружаются никакие изображения). Ссылка на этот конкретный issue: https://github.com/Microsoft/vscode/issues/38943

Вывод в консоли: https://i.imgur.com/NTXyHsU.png

Вот что-что, а github реально нужен.

Так же не открываются сайты которые хостятся на *.github.io. Пример: https://evdokimovm.github.io Ошибка: ERR_CONNECTION_RESET
Михаил Евдокимов
https://telegram.me/evdokimovm

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 1615
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: Плохо работает github через сеть Подряд Интернет

Сообщение mcdemon » Пт ноя 24, 2017 08:57

Сегодня утром гитхаб вроде работает.
К сожалению когда он не работал я не застал, а трассировок до нерабочих ресурсов вы не приложили.
Будем считать, что они сами исправили проблему т.к. мы ничего не делали.
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / ICQ: 7728642 / Telegram: @mcdemon05 / Whatsapp: +79024884980
Вконтакте: https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: http://korobka.podryad.tv/

lexus2k
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 09:29

Re: Плохо работает github через сеть Подряд Интернет

Сообщение lexus2k » Вс дек 03, 2017 18:15

Спасибо. Проверил, все работает. Извините за поздний ответ.

Ответить