Не работает RDP

Вопросы по настройке, сообщения о неполадках и др.

Модератор: Администрация сайта

Ответить
Kiroga
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2011 13:18

Не работает RDP

Сообщение Kiroga » Чт дек 21, 2017 20:59

Здравствуйте.
Не работает RDP
Лицевой счет № IN27193
IP вроде дали и видится как - 109.110.63.171
Проброс портов на роутере настроен.
Что может быть?
Еще кстати почти всегда не работает майнер с пулом- --server eu1-zcash.flypool.org --port 3333
Нет коннекта. Приходится юзать сторонний VPN
Последний раз редактировалось Kiroga Чт дек 21, 2017 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Alex77
Сообщения: 569
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:08
Откуда: Primorye

Re: Не работает RDP

Сообщение Alex77 » Чт дек 21, 2017 21:59

что значит "не работает"? подробнее

Kiroga
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2011 13:18

Re: Не работает RDP

Сообщение Kiroga » Чт дек 21, 2017 22:04

109.110.63.171:2020 попробуйте зайдите

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 1460
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: Не работает RDP

Сообщение mcdemon » Пт дек 22, 2017 08:51

Kiroga писал(а):
Чт дек 21, 2017 22:04
109.110.63.171:2020 попробуйте зайдите
Добрый день.
Покажите настройки роутера.
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / ICQ: 7728642 / Telegram: @mcdemon05 / Whatsapp: +79024884980
Вконтакте: https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: http://korobka.podryad.tv/

Kiroga
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2011 13:18

Re: Не работает RDP

Сообщение Kiroga » Пт дек 22, 2017 10:20

Вот проброс портов - http://take.ms/u7yIe

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 1460
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: Не работает RDP

Сообщение mcdemon » Пт дек 22, 2017 11:08

Подключите компьютер напрямую к нашей сети, без роутера.
И проверьте работает ли RDP
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / ICQ: 7728642 / Telegram: @mcdemon05 / Whatsapp: +79024884980
Вконтакте: https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: http://korobka.podryad.tv/

Kiroga
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2011 13:18

Re: Не работает RDP

Сообщение Kiroga » Пт дек 22, 2017 12:16

Внутри сети работает, если Вы о настройках windows
При подключении напрямую пишет так: http://take.ms/pYWBw
С другого интернета работает.

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 1460
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: Не работает RDP

Сообщение mcdemon » Пт дек 22, 2017 13:51

Kiroga писал(а):
Пт дек 22, 2017 12:16
Внутри сети работает, если Вы о настройках windows
При подключении напрямую пишет так: http://take.ms/pYWBw
С другого интернета работает.
Ошибка на скриншоте если я не ошибаюсь значит то, что соединение успешно прошло. Но сам сеанс RDP не устанавливается, по определенным причинам. Пригласите системного администратора что-бы он вам помог настроить, то что вы хотите.
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / ICQ: 7728642 / Telegram: @mcdemon05 / Whatsapp: +79024884980
Вконтакте: https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: http://korobka.podryad.tv/

intronet
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Пн окт 26, 2015 15:09

Re: Не работает RDP

Сообщение intronet » Вт дек 26, 2017 11:48

Kiroga писал(а):
Пт дек 22, 2017 12:16
Внутри сети работает, если Вы о настройках windows
При подключении напрямую пишет так: http://take.ms/pYWBw
С другого интернета работает.
Завершите все удалённые сеансы на компьютере и попробуйте снова подключиться.

Ответить