не могу настроить роутер

Выбор оборудования. Решение возникающих проблем.

Модератор: CTO

Ответить
trikkk
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн апр 11, 2016 11:32

не могу настроить роутер

Сообщение trikkk » Пн апр 11, 2016 11:38

Здравствуйте, не могу настроить роутер tp link 841, пробывал по инструкции, не подключается компьютер, а если по новой технологии с динамическим ай пи, тогда сигнал на пк идет, вайфай на оборудовании показывает, но по вайфаю не загружает страницы. Большой Камень

Аватара пользователя
Alex77
Сообщения: 557
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:08
Откуда: Primorye

Re: не могу настроить роутер

Сообщение Alex77 » Пн апр 11, 2016 12:33

viewtopic.php?f=3&t=2791
P.S. Технология IPoE на данный момент не доступна для абонентов в г. Арсеньев и г. Большой камень.

trikkk
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн апр 11, 2016 11:32

Re: не могу настроить роутер

Сообщение trikkk » Пн апр 11, 2016 20:25

Alex77 писал(а):viewtopic.php?f=3&t=2791
P.S. Технология IPoE на данный момент не доступна для абонентов в г. Арсеньев и г. Большой камень.
если его по L2 настраиваешь, он подключается но не на ПК не на телефонах через вай фай ни чего не грузит

Аватара пользователя
BotNet
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт сен 09, 2011 11:58

Re: не могу настроить роутер

Сообщение BotNet » Пн апр 18, 2016 13:12

trikkk писал(а):
Alex77 писал(а):viewtopic.php?f=3&t=2791
P.S. Технология IPoE на данный момент не доступна для абонентов в г. Арсеньев и г. Большой камень.
если его по L2 настраиваешь, он подключается но не на ПК не на телефонах через вай фай ни чего не грузит
Настраивайте его только на PPTP, Tplink-и не работают с L2TP должным образом.

Ответить