Настройка "КОРОБКА" через роутер.

Ответить
Evgeniy
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2015 14:25

Настройка "КОРОБКА" через роутер.

Сообщение Evgeniy » Сб янв 31, 2015 14:50

Доброго времени суток.
Уже 2 месяца не могу добиться от представителей подряда в БК настроек на роутера (DIR300)
Интернет с горем пополам работает, но не работает не один локальный ресурс, даже на сайт подряда (podryad.tv) приходится заходить через прокси. Роутер у меня настроен в точности как в инструкции на сайте подряда(http://podryad.tv/icube_setup/detail/39), кроме точки доступа (nas.bs.lan) и протокола(PPTP).
Это уже больше напоминает вымогательство, представители компании открытым текстом уже говорят, что настройки не дадут, что нужно вызывать мальчика за 500 руб. Мне не жалко этих денег, но тут уже дело принципа, я не собираюсь платить каким та барыгам за то, что я и сам могу сделать за 5 минут.
Может быть тут найдутся добрые люди с выложат свои настройки или головная организация соизволит и выполнить свои функции.

Speakus
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2015 15:34

Re: Настройка "КОРОБКА" через роутер.

Сообщение Speakus » Пт апр 03, 2015 20:14

у меня openwrt и работают локальные сайты нормально.

изначально не работали, но не помню что уже менял.
вот мои настройки DNS:
http://hkar.ru/A4aD

Ответить