Местное телевидение в сети компании "Подряд"

Все вопросы, которые могут возникнуть у человека прежде чем подключиться к кабельному телевидению.

Модераторы: SRT, Виктор, Администрация сайта

Ответить
aa091
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср ноя 04, 2015 21:52

Местное телевидение в сети компании "Подряд"

Сообщение aa091 » Ср июн 01, 2016 19:59

Я живу в Артёме.Подключившись к "Подряду", обнаружил массу каналов со всего мира, и это хорошо. Не так хорошо дела обстоят с местными каналами - их просто нет. Это лишает меня возможности следить за новостями и событиями моего городка. Думаю, что руководству следует приложить усилия для решения этого вопроса, дабы повысить привлекательность компании.Просьба к администратору: доведите, пожалйста, моё предложение до сведения руководства компании.

T D S
Сотрудник
Сообщения: 1648
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: Местное телевидение в сети компании "Подряд"

Сообщение T D S » Чт июн 02, 2016 21:29

aa091 писал(а):Я живу в Артёме.Подключившись к "Подряду", обнаружил массу каналов со всего мира, и это хорошо. Не так хорошо дела обстоят с местными каналами - их просто нет. Это лишает меня возможности следить за новостями и событиями моего городка. Думаю, что руководству следует приложить усилия для решения этого вопроса, дабы повысить привлекательность компании.Просьба к администратору: доведите, пожалйста, моё предложение до сведения руководства компании.
На данном форуме с вами общаются сотрудники и даже руководство, а не администраторы.

Что вы имеете ввиду под местными каналами? В Артеме он был один и мы пытаемся решить данный вопрос уже не первый год.

Аватара пользователя
Alex77
Сообщения: 557
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:08
Откуда: Primorye

Re: Местное телевидение в сети компании "Подряд"

Сообщение Alex77 » Пт июн 03, 2016 10:15

> местными каналами? В Артеме он был один
по моему их два, речь про городское тв

aa091
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср ноя 04, 2015 21:52

Re: Местное телевидение в сети компании "Подряд"

Сообщение aa091 » Пт июн 03, 2016 19:31

T D S писал(а): На данном форуме с вами общаются сотрудники и даже руководство, а не администраторы.
Что вы имеете ввиду под местными каналами? В Артеме он был один и мы пытаемся решить данный вопрос уже не первый год.
Какие есть трудноразрешимые вопросы, мешающие подключать к сети "Подряда" передачи городского телевидения? Чем могу в этом помочь я, как абонент?

Аватара пользователя
Alex77
Сообщения: 557
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:08
Откуда: Primorye

Re: Местное телевидение в сети компании "Подряд"

Сообщение Alex77 » Пт июн 03, 2016 21:30

трудности скорее у самого городского тв

SRT
Сотрудник
Сообщения: 2559
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 12:57

Re: Местное телевидение в сети компании "Подряд"

Сообщение SRT » Ср июн 08, 2016 11:18

Артёмовские версии РЕН ТВ и СТС в аналоге присутствуют

Палий Наталья
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2016 09:22

Re: Местное телевидение в сети компании "Подряд"

Сообщение Палий Наталья » Сб июн 11, 2016 09:41

Доброе время суток ! Я абонент вашей компании с апреля м-ца 2011 г . ( кабельное ТВ ) , и- нет у меня АЛЬЯНС , хочу подключить пакет ТВ + И-НЕТ В ПОДРЯДЕ , что для этого надо сделать ?

Аватара пользователя
Alex77
Сообщения: 557
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:08
Откуда: Primorye

Re: Местное телевидение в сети компании "Подряд"

Сообщение Alex77 » Сб июн 11, 2016 11:01

1,позвонить в техподдержку/зайти на сайт подряда
2,и оставить заявку

aa091
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср ноя 04, 2015 21:52

Re: Местное телевидение в сети компании "Подряд"

Сообщение aa091 » Вс июн 12, 2016 20:43

SRT писал(а):Артёмовские версии РЕН ТВ и СТС в аналоге присутствуют
Вот где собака порылась)) Аналог-то я и не настраивал... Спасибо!

Ответить