ТВ3 в цифре

Обсуждение каналов кабельного телевидения компании "Подряд".

Модераторы: SRT, Виктор, Администрация сайта

Ответить
AlexFar
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 09:54

ТВ3 в цифре

Сообщение AlexFar » Пн янв 07, 2008 14:45

А можно ли запустить канал ТВ3 в цифре в нормальном времени (как канал Звезда и Звезда+7). На канале самое интересное идёт в вечернее время. :?:

SRT
Сотрудник
Сообщения: 2572
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 12:57

Сообщение SRT » Ср янв 09, 2008 09:08

Можно, немного подождите.

Аватара пользователя
ROM@N
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 14:33

Сообщение ROM@N » Чт янв 10, 2008 20:25

И если можно, хоть я и повторяюсь, очень бы хотелось видеть в цифре Bridge TV :)

SRT
Сотрудник
Сообщения: 2572
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 12:57

Сообщение SRT » Пт янв 11, 2008 09:42

Bridge TV в цифре будет.

em15

Сообщение em15 » Ср янв 30, 2008 01:11

ТВ3 в цифре стало идти в дубле +7

goolmoon7
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2015 20:16

Re: ТВ3 в цифре

Сообщение goolmoon7 » Пн фев 09, 2015 20:22

Перепутаны где? В цифровом или аналоговом вещании, как подключен ТВ? Панель подключенная к ТВ аналоговому тюнеру или встроенный декодер. провода на студии перепутать нельзя поскольку этот провод всего один.

Ответить