Robovoice на Звезде

Обсуждение каналов кабельного телевидения компании "Подряд".

Модераторы: SRT, Виктор, Администрация сайта

2001_SE288
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Сб июн 21, 2014 16:34

Robovoice на Звезде

Сообщение 2001_SE288 » Сб сен 27, 2014 12:27

Пару-тройку дней уже на канале "Звезда" в аналоге (цифры нет) высокие частоты дребезжат, создавая тем самым робоголос. Как на паршивых динамиках. Этот же канал через IPTV провайдера моего идет без нареканий.

Это канал так идет? Или его "сместили" по диапазону? Я точно сбить не мог, потому что слишком много надо сделать "случайных" действий для ручной настройки каналов.

T D S
Сотрудник
Сообщения: 1970
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: Robovoice на Звезде

Сообщение T D S » Вт сен 30, 2014 11:22

Здравствуйте.

Как на данный момент со звуком на "Звезде"?

2001_SE288
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Сб июн 21, 2014 16:34

Re: Robovoice на Звезде

Сообщение 2001_SE288 » Вс окт 26, 2014 09:39

Также ужасно. Причем и с НТВ аналоговым также, а в цифровом НТВ такого нет.
Второй телевизор на этих каналах звучит также.

T D S
Сотрудник
Сообщения: 1970
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: Robovoice на Звезде

Сообщение T D S » Пн окт 27, 2014 10:50

Это было весь месяц, который вы давали ответ? Или месяц было нормально, а сейчас началось снова?

Аватара пользователя
RabitVlad DSV
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вс окт 19, 2014 02:24
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: Robovoice на Звезде

Сообщение RabitVlad DSV » Вт окт 28, 2014 07:31

2001_SE288 писал(а):Также ужасно. Причем и с НТВ аналоговым также, а в цифровом НТВ такого нет.
Второй телевизор на этих каналах звучит также.
Звук такой плохой, потому что каналы НТВ, и Звезда являются местными, у меня тоже такой же плохой звук.
Изображение

2001_SE288
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Сб июн 21, 2014 16:34

Re: Robovoice на Звезде

Сообщение 2001_SE288 » Вт окт 28, 2014 18:22

Это было весь месяц и никаких изменений

2001_SE288
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Сб июн 21, 2014 16:34

Re: Robovoice на Звезде

Сообщение 2001_SE288 » Вт окт 28, 2014 18:23

RabitVlad DSV писал(а): Звук такой плохой, потому что каналы НТВ, и Звезда являются местными, у меня тоже такой же плохой звук.
То есть у нас всего два канала "местные"? В остальных со звуком все норм.

Аватара пользователя
RabitVlad DSV
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вс окт 19, 2014 02:24
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: Robovoice на Звезде

Сообщение RabitVlad DSV » Вт окт 28, 2014 18:58

2001_SE288 писал(а):
RabitVlad DSV писал(а): Звук такой плохой, потому что каналы НТВ, и Звезда являются местными, у меня тоже такой же плохой звук.
То есть у нас всего два канала "местные"? В остальных со звуком все норм.
Ну есть каналы которые показывают хорошо, а есть которые не очень.
Изображение

T D S
Сотрудник
Сообщения: 1970
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: Robovoice на Звезде

Сообщение T D S » Ср окт 29, 2014 10:39

Звезда и ТНТ звук зашкаливает. И это не от Подряда. Вам другие абоненты уже все рассказали.

2001_SE288
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Сб июн 21, 2014 16:34

Re: Robovoice на Звезде

Сообщение 2001_SE288 » Ср окт 29, 2014 11:39

T D S писал(а):Звезда и ТНТ звук зашкаливает. И это не от Подряда. Вам другие абоненты уже все рассказали.
НТВ, а не ТНТ.
Ну ладно. Нет так нет.

T D S
Сотрудник
Сообщения: 1970
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: Robovoice на Звезде

Сообщение T D S » Ср окт 29, 2014 12:34

И ТНТ и НТВ.

Константин
Сообщения: 516
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 22:00
Откуда: владивосток

Re: Robovoice на Звезде

Сообщение Константин » Вс ноя 16, 2014 21:31

Звук на НТВ с призвуком звона!Вы когда нибудь это исправите?И второй вопрос: почему НТВ местного вещателя?
Sony KDL-32W705C Samsung UE32H6410AU Sony STR-DH750

SRT
Сотрудник
Сообщения: 2574
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 12:57

Re: Robovoice на Звезде

Сообщение SRT » Пн ноя 17, 2014 08:33

Для кабельного оператора в договоре на вещание телеканала существует понятие "точка присоединения" к источнику сигнала, для каналов распространяемых на условно бесплатной основе, живущих исключительно за счет рекламы мы обязаны подключаться к тому источнику сигнала который прописан в договоре. Соответственно качество сигнала в таком варианте зависит от местного вещателя, повлиять на качество получаемого сигнала не всегда возможно.

Константин
Сообщения: 516
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 22:00
Откуда: владивосток

Re: Robovoice на Звезде

Сообщение Константин » Пн ноя 17, 2014 22:10

SRT писал(а):Для кабельного оператора в договоре на вещание телеканала существует понятие "точка присоединения" к источнику сигнала
Вот эту байку я и ожидал услышать! Вспомните историю с Первым каналом.Когда он вещался в таком же качестве как и сейчас НТВ.Иногда он транслировался в отлином качестве,даже с телетекстом!Но это происходило не долго и Первый возвращался к убогому качеству.На ??? почему,Вы SRT заявляли что это вещалось в только аварийном режиме.Мол правообладатель не разрешает трансляцию,так сказать на прямую.Теперь Первый транслируется в отличном качестве и с телетекстом!Что теперь правообладатель стал добрым???
Sony KDL-32W705C Samsung UE32H6410AU Sony STR-DH750

SRT
Сотрудник
Сообщения: 2574
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 12:57

Re: Robovoice на Звезде

Сообщение SRT » Вт ноя 18, 2014 09:11

Можно конечно высказывать свои собственные предположения, пытаясь как то подгонять их под существующую ситуацию, я не оперирую предположениями. Я не отвечаю на ваши вопросы и байками, даю ответ только соответствующий действительности или ознакомлю вас с ситуацией в той мере которую посчитаю достаточной или доступной понимаю. Верить мне или нет личное дело каждого, в связи с постоянным дефицитом времени, тратить его на убеждение собеседника стараюсь крайне рационально. Поэтому далее отвечу коротко:

1 - Внимательно читайте предыдущий топик (про наши обязанности по точку подключения).
2 - Качество сигнала от местного вешателя на данный момент в нашей сети зависит на 90% от технологии
вставки местных программ и рекламы (цифровой или аналоговый вариант).
3 - При цифровом варианте качество оригинала обычно не меняется.
4 - Разные каналы и вещатели используют разный способ вставки рекламы.
5 - Качество 1 канала (в цифре) в скором будущем будет также зависеть от способа
вставки рекламы который предложит местный вещатель.
6 - Свое мнение иметь надо всегда, но прислушиваться к профессионалам стоит уже потому,
что они знают и то что находиться в подводной части айсберга, надеюсь то что там 2/3 объема
вы помните.

P.S. заранее извиняюсь если чем либо обидел или ответ попахивает снобизмом, но объяснять одно и то-же временем
не располагаю .

Ответить