Robovoice на Звезде

Обсуждение каналов кабельного телевидения компании "Подряд".

Модераторы: SRT, Виктор, Администрация сайта

Аватара пользователя
sky star
Сообщения: 139
Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 23:36
Откуда: Благовещенск
Контактная информация:

Re: Robovoice на Звезде

Сообщение sky star » Вт ноя 18, 2014 10:31

Право обладатель какой был такой и остался, а вот до представителя на "месте" кое что дошло и вот он поднял планку качества что называется от "водозабора" и всем потекла уже не муть с запахом тины

Другое дело что вот вот начнутся эксперименты с врезкой рекламы по "последнему писку моды"
вот тогда все может вернуться на круги своя

T D S
Сотрудник
Сообщения: 1760
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: Robovoice на Звезде

Сообщение T D S » Вт ноя 18, 2014 12:04

Константин писал(а):
SRT писал(а):Для кабельного оператора в договоре на вещание телеканала существует понятие "точка присоединения" к источнику сигнала
Вот эту байку я и ожидал услышать! Вспомните историю с Первым каналом.Когда он вещался в таком же качестве как и сейчас НТВ.Иногда он транслировался в отлином качестве,даже с телетекстом!Но это происходило не долго и Первый возвращался к убогому качеству.На ??? почему,Вы SRT заявляли что это вещалось в только аварийном режиме.Мол правообладатель не разрешает трансляцию,так сказать на прямую.Теперь Первый транслируется в отличном качестве и с телетекстом!Что теперь правообладатель стал добрым???
Вот мне интересно. Вы думаете компании "ПОДРЯД" выгодно транслировать специально отвратительное качество??? Вот мы такие посидели, подумали и решили, а пускай все абоненты разбегутся :lol: Зачем они нам нужны...а для этого нужно включить как можно худшие варианты :lol:

Вы подумайте в след. раз прежде, чем писать, что это в НАШИХ в первую очередь интересах транслировать самое лучшее и в лучшем качестве ! ! !

Вы задали вопрос, вам ответили!
Не хотите слышать ответ не устраивающий вас, тогда и не задавайте вопрос! Или вы думаете, что от того, что вы тут устраиваете переливание воды туда-сюда и слюнопускание, мы нарушим контракт и нарвемся на лишение лицензии ?!

Так что хватит тут уже флудить.

Константин
Сообщения: 491
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 22:00
Откуда: владивосток

Re: Robovoice на Звезде

Сообщение Константин » Вт ноя 18, 2014 21:44

T D S писал(а):Так что хватит тут уже флудить.
Тогда такой вопрос:Телеканал Русский Роман для чего туда воткнули бегущую строку??? Изначально не было её!!!
Sony KDL-32W705C Samsung UE32H6410AU Sony STR-DH750

SRT
Сотрудник
Сообщения: 2566
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 12:57

Re: Robovoice на Звезде

Сообщение SRT » Ср ноя 19, 2014 09:16

В принципе любая компания может отказаться от рекламы только за ваш счет, за счет повышения абонентской платы. Bы наверно не задумываетесь, что у многих дистрибьюторов каналов абонентская плата привязана к курсу доллара или евро, соответственно наша плата за трансляцию каналов растет вместе с курсом валют, даже чисто Российские каналы покупают контент на валюту, снимают передачи за рубежом, так что в принципе любая реклама, на любом канале сберегает ваши деньги. В теории только два пути, за трансляцию канала платит рекламодатель или абонент. Можно в теории просчитать размер абонентской платы за канал очищенный от рекламы, но вряд ли найдется хоть один абонент, который даже в теории сможет заплатить хоть за месяц просмотра одного канала. С нового года многие телеканалы лишаться права трансляции рекламы, соответственно резко поднимут плату за канал или уйдут с рынка. Кабельные операторы тоже должны будут увеличивать плату, сокращать количество транслируемых каналов или искать другие источники для оплаты повышенных сборов каналам. Так что конечно хорошо сетовать на наличие рекламы, но её отсутствие посягает на наш с вами кошелек.

Посторонний
Сообщения: 202
Зарегистрирован: Чт апр 03, 2008 15:21

Re: Robovoice на Звезде

Сообщение Посторонний » Ср ноя 19, 2014 10:53

С нового года многие телеканалы лишаться права трансляции рекламы, соответственно резко поднимут плату за канал или уйдут с рынка. Кабельные операторы тоже должны будут увеличивать плату, сокращать количество транслируемых каналов или искать другие источники для оплаты повышенных сборов каналам.
Кстати, хотелось бы узнать, что планирует по этому поводу Подряд? Будет повышение абон.платы или уменьшение количества каналов? Или и то и другое? :(

T D S
Сотрудник
Сообщения: 1760
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: Robovoice на Звезде

Сообщение T D S » Ср ноя 19, 2014 12:55

Посторонний писал(а):
С нового года многие телеканалы лишаться права трансляции рекламы, соответственно резко поднимут плату за канал или уйдут с рынка. Кабельные операторы тоже должны будут увеличивать плату, сокращать количество транслируемых каналов или искать другие источники для оплаты повышенных сборов каналам.
Кстати, хотелось бы узнать, что планирует по этому поводу Подряд? Будет повышение абон.платы или уменьшение количества каналов? Или и то и другое? :(
То что некоторые каналы прекратят существование - это уже состоявшийся факт.
А вот по поводу абон.платы пока не могу сказать точно. Конечно же нам не хочется повышать абон.плату! Посмотрим как оно будет и приложим все усилия, чтобы обойтись без этого.

Константин
Сообщения: 491
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 22:00
Откуда: владивосток

Re: Robovoice на Звезде

Сообщение Константин » Ср ноя 19, 2014 21:51

SRT писал(а):В принципе любая компания может отказаться от рекламы только за ваш счет, за счет повышения абонентской платы.
SRT лично я готов платить 500р и даже больше,если это потребуется.Лишь бы не было этих г...реклам,особенно местных!
Sony KDL-32W705C Samsung UE32H6410AU Sony STR-DH750

SRT
Сотрудник
Сообщения: 2566
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 12:57

Re: Robovoice на Звезде

Сообщение SRT » Пт ноя 21, 2014 09:00

Речь идет не о 500 руб, речь идет примерно о сотнях тысячах рублей или миллионах рублей с каждого канала в месяц, даже в масштабах города. Если готовы могу запросить счет и Вы скупите всю местную рекламу. Так что жду ваши реквизиты, в лучшем случае раскидаем расходы на те 0% которые будут согласны поддержать Вас. Думаю Вы были готовы несколько к другому, или просто не представляете объем рекламного рынка, к примеру на первом канале. Фантазировать конечно никто не запретит.

Посторонний
Сообщения: 202
Зарегистрирован: Чт апр 03, 2008 15:21

Re: Robovoice на Звезде

Сообщение Посторонний » Пт ноя 21, 2014 10:55

То что некоторые каналы прекратят существование - это уже состоявшийся факт.
А можно узнать какие?

T D S
Сотрудник
Сообщения: 1760
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: Robovoice на Звезде

Сообщение T D S » Пт ноя 21, 2014 10:58

Посторонний писал(а):
То что некоторые каналы прекратят существование - это уже состоявшийся факт.
А можно узнать какие?
Каналы "РЖД" и "Комсомольска правда" уже заявили о прекращении вещания с 1.01.2015.

Аватара пользователя
sky star
Сообщения: 139
Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 23:36
Откуда: Благовещенск
Контактная информация:

Re: Robovoice на Звезде

Сообщение sky star » Пт ноя 21, 2014 11:17

Каналы "Мать и Детя" "Настоящее страшное Тв " "24 ДОк" "24 техно"
перешли в Сигнал медиа и поменяю концепции вещания,
"Парк Развлечений" тоже вроде под крыло Сигнала

закончилась время стабильности :)
Начинается время перемен

барменталь
Сообщения: 325
Зарегистрирован: Чт июн 24, 2010 14:10

Re: Robovoice на Звезде

Сообщение барменталь » Пт ноя 21, 2014 19:32

Есть немного информации по этому поводу на сайте cableman.ru. Кроме того закон трактуется так, что реклама запрещена на платных кабельных и спутниковых каналах, а эфирных не касается. Так как таких в стране у нас нет на данный момент. Некоторые кабельные операторы, скорее всего в сговоре с каналами нашли обходной маневр. Если говорить очень и очень упрощённо, то в подъезде дома организуется что то типа WiFi. Ставится передатчик (роутер), а у абонентов к телевизору приёмник. Всё. Телевидение из кабельного превращается в эфирное.

SRT
Сотрудник
Сообщения: 2566
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 12:57

Re: Robovoice на Звезде

Сообщение SRT » Сб ноя 22, 2014 10:24

Эфирным канал считается при наличии лицензии на эфирное вещание, в котором указана территория и частоты (телевизионные каналы), формат вещание и.т.д. Никакой WiFi и другие байки интернета не могут сделать канал эфирным.

Ответить