C700

Вопросы по настройке оборудования, качеству приема сигнала и др.

Модераторы: SRT, Виктор, Администрация сайта

yuriyakpp
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2011 04:00

C700

Сообщение yuriyakpp » Вс авг 21, 2016 12:43

1 как сделать раздельную регулировку звука на разных каналах. на старой приставке 6022 звук регулировался независимо. есть несколько тихих каналов. есть несколько громких (например канал город) на эротике всегда звук был выключен.
2 после поиска каналов есть много дублей. например отв прим есть 0804 и 0000. что это вообще за цифры
3 как обновить прошивку приставки?

T D S
Сотрудник
Сообщения: 1815
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: C700

Сообщение T D S » Вт авг 23, 2016 12:45

yuriyakpp писал(а):1 как сделать раздельную регулировку звука на разных каналах. на старой приставке 6022 звук регулировался независимо. есть несколько тихих каналов. есть несколько громких (например канал город) на эротике всегда звук был выключен.
2 после поиска каналов есть много дублей. например отв прим есть 0804 и 0000. что это вообще за цифры
3 как обновить прошивку приставки?
1. Разный звук на разных канал сделать невозможно. Уже несколько лет не используется такая схема, т.к. для большинства абонентов оказалась не удобной.
2. Сбросте до заводских настроек и сделайте новый поиск. Если ОТВ будет настраиваться 2 раза, значит какая то проблема с сигналом дома.
3. Зачем её обновлять??? Она нормальная.

yuriyakpp
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2011 04:00

Re: C700

Сообщение yuriyakpp » Ср авг 24, 2016 00:07

я создал список любимых каналов. нажимаю кнопку fav выбираю например канал тв1000 премиум. следующий в списке фаворитных каналов тв 1000 мегахит. посмотрел немного - надо переключить. нажимаю кнопку fav и курсор в списке любимых каналов выделяет не текущий канал. не следующий. а произвольный канал, который находится вообще на другой странице фаворитного списка. таким образом, мало того, что нет кнопок, пролистывающих фаворитный список, так еще и нету возможности нормально листать список любимых каналов. и после этого вы пишите что прошивка нормальная??? вы сами то этой приставкой пользовались?

T D S
Сотрудник
Сообщения: 1815
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: C700

Сообщение T D S » Ср авг 24, 2016 15:54

yuriyakpp писал(а):я создал список любимых каналов. нажимаю кнопку fav выбираю например канал тв1000 премиум. следующий в списке фаворитных каналов тв 1000 мегахит. посмотрел немного - надо переключить. нажимаю кнопку fav и курсор в списке любимых каналов выделяет не текущий канал. не следующий. а произвольный канал, который находится вообще на другой странице фаворитного списка. таким образом, мало того, что нет кнопок, пролистывающих фаворитный список, так еще и нету возможности нормально листать список любимых каналов. и после этого вы пишите что прошивка нормальная??? вы сами то этой приставкой пользовались?
Естественно пользуемся.
Проверим.

T D S
Сотрудник
Сообщения: 1815
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: C700

Сообщение T D S » Чт авг 25, 2016 18:54

yuriyakpp писал(а):я создал список любимых каналов. нажимаю кнопку fav выбираю например канал тв1000 премиум. следующий в списке фаворитных каналов тв 1000 мегахит. посмотрел немного - надо переключить. нажимаю кнопку fav и курсор в списке любимых каналов выделяет не текущий канал. не следующий. а произвольный канал, который находится вообще на другой странице фаворитного списка. таким образом, мало того, что нет кнопок, пролистывающих фаворитный список, так еще и нету возможности нормально листать список любимых каналов. и после этого вы пишите что прошивка нормальная??? вы сами то этой приставкой пользовались?
Что значит нет кнопок перелистывающих список любимых каналов. Это делается так же, как в обыкновенном списке каналов, либо стрелочками (по одному), либо "перемотка вперед" и "перемотка назад" (по странице).
И открывается список на том канале, на котом вы находитесь.

yuriyakpp
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2011 04:00

Re: C700

Сообщение yuriyakpp » Чт авг 25, 2016 19:57

на старом пульте от старой приставки с самом низу были кнопки фав+ и фав- для перелистывания фаворитного списка.
вобщем нормально все заработало. чтобы небыло этой непонятки пришлось включить сортировку каналов по имени сервиса и отключить LCN. теперь не перемешивается.
чтобы заново заработала эротика пришлось менять настройки не в родительском контроле вкладки система а заходить в этой же вкладке в условный доступ и там в настройки смарт-карты. там тоже есть родительский доступ и в нем почему то стояло 4. переставил на 18 и все заработало. между прочим на старой приставке все нормально показывало. и по телефону техподдержки сказали что что то с картой и надо ее везти в оффис

T D S
Сотрудник
Сообщения: 1815
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: C700

Сообщение T D S » Чт авг 25, 2016 21:14

yuriyakpp писал(а):на старом пульте от старой приставки с самом низу были кнопки фав+ и фав- для перелистывания фаворитного списка.
вобщем нормально все заработало. чтобы небыло этой непонятки пришлось включить сортировку каналов по имени сервиса и отключить LCN. теперь не перемешивается.
чтобы заново заработала эротика пришлось менять настройки не в родительском контроле вкладки система а заходить в этой же вкладке в условный доступ и там в настройки смарт-карты. там тоже есть родительский доступ и в нем почему то стояло 4. переставил на 18 и все заработало. между прочим на старой приставке все нормально показывало. и по телефону техподдержки сказали что что то с картой и надо ее везти в оффис
Кнопки - это дело привычки.

LCN должен быть отключен естественно. Т.к., в нашей сети не используется. И по умолчанию он отключен. И после этого уже все равно, по имени сервиса или по ID и т.д.

Каждый раз когда карта попадает в новое устройство, она автоматически устанавливает род.контроль, так должно быть.

И то что в тюнерах род. контроль на тюнере и отдельно на карте, тоже не новость.

yuriyakpp
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2011 04:00

Re: C700

Сообщение yuriyakpp » Чт авг 25, 2016 22:20

ну для вас то не новость. а вдруг кто купит приставку и сам будет настраивать.
хотя конечно в телевизоре это все реализовано лучше и удобнее. придется все таки телевизор обновить )))

altoss
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пн май 11, 2009 14:06

Re: C700

Сообщение altoss » Вс сен 18, 2016 16:10

Добрый день.
Приобрёл цифровой кабельный приёмник Sky Vision C700 HD в офисе компании Подряд.
При автопоиске (Начальная частота 538.00 Тип модуляции QAM 128) приёмник видит 229 каналов на карте доступа. Вынимаю эту карту доступа и, не сканируя, просто переставляю её в другой ресивер Подряд GD 6022 и вижу уже 250 каналов. На вскидку - отсутствуют все каналы Футбол HD , Первый Канал HD (т.е. соответственно 21 канал)
При ручном поиске на частоте 658.000 МГц Модуляция QAM 256 (Первый канал HD) и на частоте 770.000 МГц Модуляция QAM 256 (Футбол 1 HD) Sky Vision C700 HD ничего не находит. Вопрос: как увидеть эти "невидимые" каналы (cброс на заводские установки делал.)


ИзображениеИзображение

T D S
Сотрудник
Сообщения: 1815
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: C700

Сообщение T D S » Пн сен 19, 2016 13:17

altoss писал(а):Добрый день.
Приобрёл цифровой кабельный приёмник Sky Vision C700 HD в офисе компании Подряд.
При автопоиске (Начальная частота 538.00 Тип модуляции QAM 128) приёмник видит 229 каналов на карте доступа. Вынимаю эту карту доступа и, не сканируя, просто переставляю её в другой ресивер Подряд GD 6022 и вижу уже 250 каналов. На вскидку - отсутствуют все каналы Футбол HD , Первый Канал HD (т.е. соответственно 21 канал)
При ручном поиске на частоте 658.000 МГц Модуляция QAM 256 (Первый канал HD) и на частоте 770.000 МГц Модуляция QAM 256 (Футбол 1 HD) Sky Vision C700 HD ничего не находит. Вопрос: как увидеть эти "невидимые" каналы (cброс на заводские установки делал.)


ИзображениеИзображение
Карта доступа тут вообще не при чем, она не для поиска каналов.
Необходимо вызвать мастера по тел.: 2-300-500 или 2-300-156, чтобы он посмотрел сигнал у вас квартире. Возможно на данный ресивер необходимо наоборот понизить сигнал.

altoss
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пн май 11, 2009 14:06

Re: C700

Сообщение altoss » Чт окт 06, 2016 22:35

T D S писал(а): Карта доступа тут вообще не при чем, она не для поиска каналов.
Необходимо вызвать мастера по тел.: 2-300-500 или 2-300-156, чтобы он посмотрел сигнал у вас квартире. Возможно на данный ресивер необходимо наоборот понизить сигнал.
Вызывать мастера для понижения сигнала было также не при чём. Сегодня, в период всеобщего обновления, сделал автопоиск и появились все отсутствующие каналы.

РВТ
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб окт 14, 2017 22:03
Откуда: Находка

Re: C700

Сообщение РВТ » Сб дек 30, 2017 13:29

Подумываю о приобретении "подрядовского" dvb-c тюнера Sky Vision C700, но нигде на просторах интернета не нашёл на него никакой,абсолютно никакой информации, не то что технических характеристик, но даже внешнего вида. Нельзя ли на вашем сайте или здесь на форуме всё это опубликовать. Меня интересует, есть ли в этой модели слот для CAM-модуля, поддерживает ли формат 4К, есть ли стандарт HEVC (h.265), да и все остальные характеристики не помешали бы, вплоть до размеров и внешнего вида, спасибо за ответ.
Panasonic TX-PR42U10

T D S
Сотрудник
Сообщения: 1815
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: C700

Сообщение T D S » Вс дек 31, 2017 16:34

РВТ писал(а):
Сб дек 30, 2017 13:29
Подумываю о приобретении "подрядовского" dvb-c тюнера Sky Vision C700, но нигде на просторах интернета не нашёл на него никакой,абсолютно никакой информации, не то что технических характеристик, но даже внешнего вида. Нельзя ли на вашем сайте или здесь на форуме всё это опубликовать. Меня интересует, есть ли в этой модели слот для CAM-модуля, поддерживает ли формат 4К, есть ли стандарт HEVC (h.265), да и все остальные характеристики не помешали бы, вплоть до размеров и внешнего вида, спасибо за ответ.
1) Слота под модуль нет, так как есть слот просто под карту доступа CTI, что упрощает тюнер и экономит покупателю деньги.
2) 4K - не поддерживает, h.265 не поддерживает.

РВТ
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб окт 14, 2017 22:03
Откуда: Находка

Re: C700

Сообщение РВТ » Вс дек 31, 2017 20:35

T D S писал(а):
Вс дек 31, 2017 16:34
РВТ писал(а):
Сб дек 30, 2017 13:29
Подумываю о приобретении "подрядовского" dvb-c тюнера Sky Vision C700, но нигде на просторах интернета не нашёл на него никакой,абсолютно никакой информации, не то что технических характеристик, но даже внешнего вида. Нельзя ли на вашем сайте или здесь на форуме всё это опубликовать. Меня интересует, есть ли в этой модели слот для CAM-модуля, поддерживает ли формат 4К, есть ли стандарт HEVC (h.265), да и все остальные характеристики не помешали бы, вплоть до размеров и внешнего вида, спасибо за ответ.
1) Слота под модуль нет, так как есть слот просто под карту доступа CTI, что упрощает тюнер и экономит покупателю деньги.
2) 4K - не поддерживает, h.265 не поддерживает.
Спасибо за ответ, с наступающим Новым годом !!
Panasonic TX-PR42U10

YuriKun
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2018 22:53

Re: C700

Сообщение YuriKun » Ср фев 14, 2018 23:46

Какая последняя прошивка?

Ответить