Каналы для взрослых

Вопросы по настройке оборудования, качеству приема сигнала и др.

Модераторы: SRT, Виктор, Администрация сайта

Apple
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт ноя 12, 2015 16:12

Re: Каналы для взрослых

Сообщение Apple » Пт янв 18, 2019 22:33

T D S писал(а):
Пт янв 18, 2019 12:31
Apple писал(а):
Пт янв 18, 2019 09:07
Перестали работать каналы 18+.
Остальные работают.
Номер договора TV146655.
CI модуль рабочий.
Что делать дальше ?
С картой вашей всё нормально. Вытащите модуль и вставьте.
Что пишет на экране? Какую ошибку?
Пишет "Сигнал закодирован или слаб". Проверил остальные каналы, там после 600-го такая же проблема.
Либо эта надпись, либо цветные квадратики.
Что нужно сделать ?

T D S
Сотрудник
Сообщения: 1914
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: Каналы для взрослых

Сообщение T D S » Вт янв 22, 2019 17:32

Apple писал(а):
Пт янв 18, 2019 22:33
T D S писал(а):
Пт янв 18, 2019 12:31
Apple писал(а):
Пт янв 18, 2019 09:07
Перестали работать каналы 18+.
Остальные работают.
Номер договора TV146655.
CI модуль рабочий.
Что делать дальше ?
С картой вашей всё нормально. Вытащите модуль и вставьте.
Что пишет на экране? Какую ошибку?
Пишет "Сигнал закодирован или слаб". Проверил остальные каналы, там после 600-го такая же проблема.
Либо эта надпись, либо цветные квадратики.
Что нужно сделать ?
Карта у вас одна? Или несколько?

Apple
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт ноя 12, 2015 16:12

Re: Каналы для взрослых

Сообщение Apple » Чт янв 31, 2019 20:53

T D S писал(а):
Вт янв 22, 2019 17:32
Apple писал(а):
Пт янв 18, 2019 22:33
T D S писал(а):
Пт янв 18, 2019 12:31


С картой вашей всё нормально. Вытащите модуль и вставьте.
Что пишет на экране? Какую ошибку?
Пишет "Сигнал закодирован или слаб". Проверил остальные каналы, там после 600-го такая же проблема.
Либо эта надпись, либо цветные квадратики.
Что нужно сделать ?
Карта у вас одна? Или несколько?
Карта одна

T D S
Сотрудник
Сообщения: 1914
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: Каналы для взрослых

Сообщение T D S » Пн фев 04, 2019 19:23

Apple писал(а):
Чт янв 31, 2019 20:53
T D S писал(а):
Вт янв 22, 2019 17:32
Apple писал(а):
Пт янв 18, 2019 22:33


Пишет "Сигнал закодирован или слаб". Проверил остальные каналы, там после 600-го такая же проблема.
Либо эта надпись, либо цветные квадратики.
Что нужно сделать ?
Карта у вас одна? Или несколько?
Карта одна
Вероятнее всего проблема с качеством сигнала. Решить её может только мастер на месте.

Ответить