Кодирование сигнала!

Вопросы по настройке оборудования, качеству приема сигнала и др.

Модераторы: SRT, Виктор, Администрация сайта

Ramp
Сообщения: 426
Зарегистрирован: Вс сен 16, 2007 00:16
Откуда: Побережье Южного Моря

Сообщение Ramp » Вт июн 03, 2008 11:08

Подскажите пожалуйста, у меня стоит купленный не у вас ARION AC 2000CR, мне можно просто купить у вас карту и смотреть?разьем под катру предусмотрен. заключив новый договор и стать "белым" цифровым пользователем???вы же проверяли их на совместимост с вашей кодировкой? или что мне делать? :shock:
спс :D
In Russia We Trust

SRT
Сотрудник
Сообщения: 2572
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 12:57

Сообщение SRT » Вт июн 03, 2008 23:29

Мы на совместимость Orion не проверяли. Скорее всего он работает с кодировкой Conax, к сожалению наши карточки он не понимает.

Ramp
Сообщения: 426
Зарегистрирован: Вс сен 16, 2007 00:16
Откуда: Побережье Южного Моря

Сообщение Ramp » Ср июн 04, 2008 19:43

Спасибо. какая у горожан, у кого арионы были давным давно купленные, теперь альтернатива????
In Russia We Trust

SRT
Сотрудник
Сообщения: 2572
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 12:57

Сообщение SRT » Чт июн 05, 2008 22:14

Купить совместимый с нашей кодировкой STB, для полной гарантии покупайте у нас. Остальное- эксперименты, на свой страх и риск.

Warlord
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Вт сен 18, 2007 15:00
Контактная информация:

Сообщение Warlord » Пт июн 06, 2008 15:58

SRT писал(а):Стоимость карты 300 рублей, но тем кто приобретал тюнера ранее по более высокой цене она выдаётся бесплатно.
я Малату вау покупал очень давно по цене 3500 вроде - карточка бесплатна?
Sapienti sat

SRT
Сотрудник
Сообщения: 2572
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 12:57

Сообщение SRT » Сб июн 07, 2008 00:40

Да в эту цену карта включена.

Maximus

Сообщение Maximus » Сб июн 07, 2008 23:44

Всем привет! Получил карту, воткнул в тюнер, но он показывает, что карты нет. Тюнер GD6020. Может тюнер придется менять? Хотя обещали, что все тюнеры, купленные в Подряде, будут работатьс картами. В чем тут дело?

Rassy
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 12:28

Сообщение Rassy » Пн июн 16, 2008 12:32

Я раньше думал только у вас есть цифра. А недавно наткнулся на сайт ещё одной компании, у них тоже вроде есть цифра... и про кодировку ничего нету.
Не боитесь что абоненты с пойдут к конкурентам за халявной цифрой?

SRT
Сотрудник
Сообщения: 2572
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 12:57

Сообщение SRT » Ср июн 18, 2008 00:58

Все тюнера не поддерживающие карты купленные в Подряде меняются БЕСПЛАТНО на новую модель. Если кто-то дает "халявную" цифру, то халява скоро кончиться. Без кодировки цифра сервис неполноценный по многим причинам. Халява - это бесплатное использование труда других людей. Отплатили продукт и спите спокойно, это надежней, а чаще и выгодней получиться. Хотя народ Росии, упорно в поисках халявы зарывает свои деньги на поле чудес, а мы просто работаем и стараемся делать свое дело лучше других.

Stripped
Сообщения: 165
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 23:26
Откуда: Юг приморья

Сообщение Stripped » Пн сен 29, 2008 16:01

SRT писал(а):Все тюнера не поддерживающие карты купленные в Подряде меняются БЕСПЛАТНО на новую модель.
srt,может акцию устроите:
Все тюнера не поддерживающие карты купленные НЕ в Подряде меняются БЕСПЛАТНО на новую модель:):):).Я бы с радостью поменялся...
Улыбайся, завтра будет хуже!

Dio
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 10:01

Сообщение Dio » Пт окт 10, 2008 10:16

Arknеw, а где ты брал ресивер и сам-модуль? Напиши хотя бы в личку!
Меня категорически не устраивает подрядовский ресивер. То что он достаточно убогий - это очевидно, но наличие только композитного видеовыхода - это просто писец! Ну как можно передавать достаточно качественную картинку и портить ее композитом? Я когда брал ресивер, думал, что хоть s-video там есть, а вот хрен! Есть-то он есть, но не работает! Кстати нельзя его как-то включить, или поменять на ресивер с работающим выходом? Да даже купить, фиг с ним!
Ну смешно же иметь огромный ЖК-телевизор и смотреть такое .....
Поэтому нужен нормальный качественный ресивер, в идеале с HDMI выходом, или хотя бы RGB.
Подряд, если не можете или не хотите обеспечить абонентов такими устройствами, хотя бы порекомендуйте где их можно купить и какие модели! Такое ощущение, что это нафиг никому не надо, смотрите и так! А смысл цифры тогда какой? Пусть все продолжают на 37-см телевизориках смотреть ВЧ-сигнал, там все чудесно показывает!

Ramp
Сообщения: 426
Зарегистрирован: Вс сен 16, 2007 00:16
Откуда: Побережье Южного Моря

Re: Кодирование сигнала!

Сообщение Ramp » Ср июн 23, 2010 14:15

а кто нибудь пихал каточку подряда в ресивер ARION AC 2100CR???? что Уважаемый SRT скажет поэтому поводу???
а то уже смотреть не чего((( :D
In Russia We Trust

shyrd
Сообщения: 136
Зарегистрирован: Чт май 01, 2008 03:22

Re: Кодирование сигнала!

Сообщение shyrd » Ср июн 23, 2010 21:26

А поддерживает ли данный девайс "NORD-E" кодировку? Если ответ "ДА" тогда вставляем карту и наслаждаемся...
Если ответ "НЕТ" тогда смотрим на черный экран...
Как узнать? посмотрите описание или обратитесь к продавцу...

Ответить