Тюнер DH-8001

Вопросы по настройке оборудования, качеству приема сигнала и др.

Модераторы: SRT, Виктор, Администрация сайта

morozenkov
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2014 19:33

Re: Тюнер DH-8001

Сообщение morozenkov » Ср окт 22, 2014 07:21

Да не отменяется. На одном отменяется, а на втором тюнере нет.

T D S
Сотрудник
Сообщения: 1815
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: Тюнер DH-8001

Сообщение T D S » Ср окт 22, 2014 10:58

morozenkov писал(а):Да не отменяется. На одном отменяется, а на втором тюнере нет.
Перенастраивать на выходных, либо на этой недели пробовали?

morozenkov
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2014 19:33

Re: Тюнер DH-8001

Сообщение morozenkov » Вс окт 26, 2014 06:32

Перенастроил. Все хорошо. Но конечно избранное пришлось тоже опять перебивать ((

morozenkov
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2014 19:33

Re: Тюнер DH-8001

Сообщение morozenkov » Вт ноя 04, 2014 10:32

Эх..ну глючит.. я уже снова его прошил - все равно не скидывает кнопкой EXIT напоминание перенастроить. Причем такая фигня только на одном тюнере..на другом все хорошо... странно конечно..но факт ..

Timch
Сообщения: 501
Зарегистрирован: Пн ноя 22, 2010 09:06

Re: Тюнер DH-8001

Сообщение Timch » Вт ноя 04, 2014 13:14

И год один и тот же? Посмотри инфу о тюнере, все идентично?

T D S
Сотрудник
Сообщения: 1815
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: Тюнер DH-8001

Сообщение T D S » Ср ноя 05, 2014 14:55

Пришло финальное ПО на ресивер DH8001 (2014 года).
Скачивайте и устанавливайте. Прошивка находится в новой теме "Новое ПО для ресивера DH8001".

Timch
Сообщения: 501
Зарегистрирован: Пн ноя 22, 2010 09:06

Re: Тюнер DH-8001

Сообщение Timch » Чт ноя 06, 2014 08:50

Вопрос к Подряду.
В одной из тем, на вопрос о радиоканалах, вы отвечали, что полоса радиоканалов используется для каналов HD.
И вдруг вечером 5-го, без объявления, появляются пять радиоканалов. Так как вас понимать-они уже не используются для каналов HD или это пробное включение ?

T D S
Сотрудник
Сообщения: 1815
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: Тюнер DH-8001

Сообщение T D S » Чт ноя 06, 2014 10:59

Вы задаете такие вопросы на которые невозможно дать ответ.
Выражение такое есть, не буду его произносить :D

Изыскали возможность. Мы не стоим на месте и развиваемся. Тогда не было возможности, сейчас появилась.

SRT
Сотрудник
Сообщения: 2572
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 12:57

Re: Тюнер DH-8001

Сообщение SRT » Чт ноя 06, 2014 17:24

Дело не только в полосе (в свободных частотах), есть еще и оборудование, приемное, передающее, коммутирующее цифровые потоки, поэтому это комплекс. Сейчас возможности для подачи радиоканалов появились, сделано это за счет оптимизации на новом оборудовании того спектра который имеем, пока радиоканалов 7 и количество их будет расти, как впрочем и телевизионных.
Но рано или поздно будем расширяться за счет аналога.

morozenkov
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2014 19:33

Re: Тюнер DH-8001

Сообщение morozenkov » Пт ноя 07, 2014 21:44

Новая прошивка, порешала все косяки !! )))

TRECA
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср июн 11, 2014 20:29

Re: Тюнер DH-8001

Сообщение TRECA » Пн ноя 10, 2014 02:19

Доброго времени суток!
А когда планируется и планируется ли вообще прошивка на тюнера 2013 года?

=======================
с уважением

T D S
Сотрудник
Сообщения: 1815
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: Тюнер DH-8001

Сообщение T D S » Пн ноя 10, 2014 10:51

TRECA писал(а):Доброго времени суток!
А когда планируется и планируется ли вообще прошивка на тюнера 2013 года?

=======================
с уважением
Планируется, но пока ничего конкретного сказать не могу, к сожалению.

Timch
Сообщения: 501
Зарегистрирован: Пн ноя 22, 2010 09:06

Re: Тюнер DH-8001

Сообщение Timch » Чт янв 22, 2015 18:45

Добрый день.
Проверили на тюнере, что праздники кончились и начались сбросы в заводские настройки.
TDS обещал проработать обновление для тюнера 2013 года, а какова проблема на данный момент?
И как будет вести себя тюнер, если какой-то канал вы переименуете (пример: 1 канал переименуем на резерв-вроде как он ушел из сети-или любой другой, оставив ID канала старое), будет ли тюнер считать его новым каналом?

T D S
Сотрудник
Сообщения: 1815
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: Тюнер DH-8001

Сообщение T D S » Пт янв 23, 2015 14:22

Timch писал(а):Добрый день.
Проверили на тюнере, что праздники кончились и начались сбросы в заводские настройки.
TDS обещал проработать обновление для тюнера 2013 года, а какова проблема на данный момент?
И как будет вести себя тюнер, если какой-то канал вы переименуете (пример: 1 канал переименуем на резерв-вроде как он ушел из сети-или любой другой, оставив ID канала старое), будет ли тюнер считать его новым каналом?
Насчет нового ПО на 2013 год, очень непростая задача. Пока так и не могу ответить на вопрос конкретно: "Будет или не будет."
Второй вопрос не понял.
Это не новый канал, но ресивер реагирует на любое изменение служебной информации.

Timch
Сообщения: 501
Зарегистрирован: Пн ноя 22, 2010 09:06

Re: Тюнер DH-8001

Сообщение Timch » Чт фев 05, 2015 16:59

Добрый день.
T D S писал(а):
Timch писал(а):
И как будет вести себя тюнер, если какой-то канал вы переименуете (пример: 1 канал переименуем на резерв-вроде как он ушел из сети-или любой другой, оставив ID канала старое), будет ли тюнер считать его новым каналом?
Это не новый канал, но ресивер реагирует на любое изменение служебной информации.
Вы говорите, что тюнер будет реагировать на любые изменения служебной информации. Тогда как понять, произошло изменение наименования канала КИНОЛЮКС на БУМЕРАНГ и тюнер не вышел на обновление списка каналов (что он не заметил подмены это для нас хорошо-не надо сбрасывать настройки)? Вы что-то предприняли для этого? Значит все-таки можно задействовать энное кол-во резервных каналов и при появлении новых каналов, менять один из резервных каналов на наименование канала, который появился в сети и тюнер не будет это замечать, а нам не надо будет сбрасывать тюнер в заводские настройки?

Ответить