Не идут каналы для взрослых

Вопросы по настройке оборудования, качеству приема сигнала и др.

Модераторы: SRT, Виктор, Администрация сайта

autogidd
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2014 17:52

Не идут каналы для взрослых

Сообщение autogidd » Вт апр 29, 2014 18:33

пишет слабый родительский контроль

Timch
Сообщения: 501
Зарегистрирован: Пн ноя 22, 2010 09:06

Re: Не идут каналы для взрослых

Сообщение Timch » Вт апр 29, 2014 19:33

Добрый день.
autogidd писал(а):пишет слабый родительский контроль
Еще раз проверь свои настройки контроля.

T D S
Сотрудник
Сообщения: 1647
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: Не идут каналы для взрослых

Сообщение T D S » Ср апр 30, 2014 11:48

autogidd писал(а):пишет слабый родительский контроль
Необходимо изменить уровень родительского контроля на карте.
У вас модуль CI или тюнер?

Bratega
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2015 10:15

Re: Не идут каналы для взрослых

Сообщение Bratega » Вс апр 19, 2015 10:18

не показывают каналы 18+ пишет не имеют права расшифровать,что делать?

T D S
Сотрудник
Сообщения: 1647
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: Не идут каналы для взрослых

Сообщение T D S » Пн апр 20, 2015 09:41

Bratega писал(а):не показывают каналы 18+ пишет не имеют права расшифровать,что делать?
Здравствуйте.
Мне в личку ваш адрес или номер договора.

Alexander_B
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 15:58
Контактная информация:

Re: Не идут каналы для взрослых

Сообщение Alexander_B » Чт авг 20, 2015 15:24

T D S писал(а):
autogidd писал(а):пишет слабый родительский контроль
Необходимо изменить уровень родительского контроля на карте.
У вас модуль CI или тюнер?
Как его изменить? У меня тюнер. После смены тюнера на другой, канал пропал. Можно подключить канал на выбор или именно Ola-la по умолчанию?

T D S
Сотрудник
Сообщения: 1647
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: Не идут каналы для взрослых

Сообщение T D S » Чт авг 20, 2015 19:28

Род. контроль необходимо снять в двух местах.

1) Меню - Система - Родительский контроль - 000000 - выставить 18.
Menu - System - Parental Guidance - выставить 18.

2) Меню - Система - Условный доступ - Настройка смарткарты - 0000 - родит.контроль - 18.
Menu - System - Conditional Access - Smart Card Setting - 0000 - Parental Lock - 18.

Николай
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вт мар 10, 2009 18:36

Re: Не идут каналы для взрослых

Сообщение Николай » Пн окт 05, 2015 20:22

Помогите, не идут каналы, родительский контроль не включал.

T D S
Сотрудник
Сообщения: 1647
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: Не идут каналы для взрослых

Сообщение T D S » Вт окт 06, 2015 16:44

Николай писал(а):Помогите, не идут каналы, родительский контроль не включал.
Он по умолчанию включен.
Напишите мне в личку номер договора, либо адрес.

Николай
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вт мар 10, 2009 18:36

Re: Не идут каналы для взрослых

Сообщение Николай » Вт окт 06, 2015 21:29

In80193

T D S
Сотрудник
Сообщения: 1647
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: Не идут каналы для взрослых

Сообщение T D S » Ср окт 07, 2015 11:57

Николай писал(а):In80193
Вы не просили подключать данную услугу.
У вас две карты. На обе подключать? Если нет, то укажите последние 6-ть цифр карты, на которую подключать.

Николай
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вт мар 10, 2009 18:36

Re: Не идут каналы для взрослых

Сообщение Николай » Ср окт 07, 2015 13:35

Можно на обе

Аватара пользователя
Mastero
Сообщения: 131
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2012 18:14
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: Не идут каналы для взрослых

Сообщение Mastero » Ср окт 07, 2015 17:04

И мне подключите, если можно... TV123745
LG 32LF650V

T D S
Сотрудник
Сообщения: 1647
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: Не идут каналы для взрослых

Сообщение T D S » Ср окт 07, 2015 18:06

Николай писал(а):Можно на обе
Проверяйте, должны работать.

T D S
Сотрудник
Сообщения: 1647
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: Не идут каналы для взрослых

Сообщение T D S » Ср окт 07, 2015 18:18

Mastero писал(а):И мне подключите, если можно... TV123745
На вашем тарифе "Всё включено" за 250 доступен только один канал из шести, это O-la-la. Я его вам включил.
Чтобы были доступны остальные, нужно переходить на "Всё включено" за 300, либо подключать комплексный тариф :wink:

Ответить