На тарифе стоит 256 каналов а у меня тока их 131

Вопросы по настройке оборудования, качеству приема сигнала и др.

Модераторы: SRT, Виктор, Администрация сайта

Ответить
sasha248
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт апр 27, 2017 17:37

На тарифе стоит 256 каналов а у меня тока их 131

Сообщение sasha248 » Чт апр 27, 2017 17:39

На тарифе стоит 256 каналов а у меня тока их 131. Что делать? стоит тюнер. И с сегодняшнего дня тариф твинтернет. А так же не работают каналы для взрослых

Arknew
Сообщения: 226
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 11:59

Re: На тарифе стоит 256 каналов а у меня тока их 131

Сообщение Arknew » Пт апр 28, 2017 09:28

Ниже куча тем с советами, что делать.

sasha248
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт апр 27, 2017 17:37

Re: На тарифе стоит 256 каналов а у меня тока их 131

Сообщение sasha248 » Пт апр 28, 2017 13:20

да че то я не увидел

SRT
Сотрудник
Сообщения: 2572
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 12:57

Re: На тарифе стоит 256 каналов а у меня тока их 131

Сообщение SRT » Пт апр 28, 2017 15:32

Если каналов меньше значит проблема с сигналом, часть просто не принимается, каналы для взрослых в самой верхней части диапазона, затухание которого в сети обычно самое большое. Вывод прост, обратитесь в техподдержку проверить сигнал. тел. 2-300-256

T D S
Сотрудник
Сообщения: 1811
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: На тарифе стоит 256 каналов а у меня тока их 131

Сообщение T D S » Пт апр 28, 2017 16:33

2-300-156 и 2-300-500 Вот правильные телефоны

Ответить