CA-модуль

Все вопросы по оборудованию компании Подряд.

Модератор: Администрация сайта

Sapro
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт фев 20, 2009 10:32

CA-модуль

Сообщение Sapro » Пн апр 06, 2009 14:20

Когда появиться у вас в продаже?

SRT
Сотрудник
Сообщения: 2556
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 12:57

Сообщение SRT » Пн июн 29, 2009 10:55

CAM модуль, какой вас интересует?

klimblitz
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 11:20

Re: CA-модуль

Сообщение klimblitz » Ср июн 23, 2010 11:24

Здравствуйте , скажите пожалуйста , когда появится в продаже СА-модуль ? звонил вам в офис ,сказали что в данный момент нет.

Mak
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Пн апр 05, 2010 21:35

Re: CA-модуль

Сообщение Mak » Вс июн 27, 2010 21:56

[quote][/quote]

Нет уже в течении месяца, оператор с радостью в голосе каждый раз говорит, позвоните в конце недели, обязательно будут :) !!!

Mak
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Пн апр 05, 2010 21:35

Re: CA-модуль

Сообщение Mak » Вс июн 27, 2010 21:57

Просто не понятно, не ужели нет информации от поставщиков, что бы конкретно сказали дату, когда они появятся.

Аватара пользователя
Михалыч
Сообщения: 448
Зарегистрирован: Пт май 14, 2010 14:02

Re: CA-модуль

Сообщение Михалыч » Пн июн 28, 2010 12:47

Модули в продаже.
Всем желающим их приобрести необходимо подойти в офис компании на Жигура 34 по будням с 9.00 до 9.30 утра.
Либо.
По телефону технической поддержки 300-156 вызвать мастера.
Изображение

Mak
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Пн апр 05, 2010 21:35

Re: CA-модуль

Сообщение Mak » Пн июн 28, 2010 15:57

Подскажите ПЖЛ, почему я сам, самостоятельно не могу поъехать в офис на Жигура и купить этот модуль, просто сейчас созванивался с оператором и не смог договориться о времени прихода мастера на ближайшее будующее, то у меня нет времени, то в этот момент мастер не может, извините но время ожидания с 9-00 до 14-00 или с 14-00 до 18-00 весьма расплывчато, и я не в состоянии убить такой отрезок времени просто в ожидании, Вы возможно не поверите, но я работаю :) !!!

Аватара пользователя
Михалыч
Сообщения: 448
Зарегистрирован: Пт май 14, 2010 14:02

Re: CA-модуль

Сообщение Михалыч » Вт июн 29, 2010 08:11

???
А почему Вы самостоятельно не можете подъехать в офис?
Перечитайте, пожалуйста, мой предыдущий пост еще раз.
Изображение

Mak
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Пн апр 05, 2010 21:35

Re: CA-модуль

Сообщение Mak » Вт июн 29, 2010 12:05

Мдаааа Михалыч, либо Вы сторонний наблюдатель, либо не знаете всей структуры, был я сегодня с 9-00 до 9-30, как Вы думаете, купил я модуль?

Аватара пользователя
Михалыч
Сообщения: 448
Зарегистрирован: Пт май 14, 2010 14:02

Re: CA-модуль

Сообщение Михалыч » Вт июн 29, 2010 14:41

Продажа тюнеров и САМ- модулей производится в будни дни с 9-00 до 9-30. Подходить желательно сразу в абонентский отдел 3-я дверь от магазина), дальше уже сотрудник вам все объяснит.
Изображение

cap_vrungel
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 12:37

Re: CA-модуль

Сообщение cap_vrungel » Чт июл 01, 2010 13:00

По телефону 300156 САМ модулей не было больше 2-х недель. Все только "позвоните попозже" и "попозже или на той неделе". Вчера сказали что модули есть, но обязателен вызов мастера на дом. Вызвал. Сегодня просидел, прождал. 300156 на вопрос о мастере ответила, что т.к. модули уже закончились, а мастера звонили предупредить но не дозвонились, необходимо прозванивать офис опять. Кстати, телефона по которому мастера "звонили" о своем неприходе девушка назвать не смогла. Когда будут модули - тоже неизвестно.
Вопрос: это что, такая разновидность прикола, я имею в виду:
каналы зашифрованы - модулей нет;
вставить САМ можно самому - но обязательно нужен мастер???
Какой-то совковый юмор получается. Не хочу никого обидеть лично, но после двух недель телефонного общения возникают очень негативные чувства.
Попытался оставить заявку на сайте, но не получилось - пишет ошибку "не выбрана не одна услуга"???? а такая функция в форме заявки отсутствует...

SRT
Сотрудник
Сообщения: 2556
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 12:57

Re: CA-модуль

Сообщение SRT » Пт июл 09, 2010 11:39

Модули, для самостоятельной установки в ближайшее время можно будет приобрести в новом офисе компании на Жигура 34 с оформлением договора. Постораемся избежать их дефицита.

cap_vrungel
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 12:37

Re: CA-модуль

Сообщение cap_vrungel » Ср фев 09, 2011 15:08

Сообщение для никого или для кого-нибудь заинтересованного:
Прошло полгода периодического прозвания телефона 300-156 на предмет модулей и ответ всегда один. Угадайте какой?!!!
При этом наблюдается интересное явление - количество незашифрованных каналов постоянно уменьшается, а шифрованных соответственно увеличивается... При данной тенденции через год не будет не только кам-модулей, но и незашифрованных каналов.
Кто и что смотреть будет???????????????? Вопрос риторический, "Подряд", пожалуйста, не отвечайте на него.

SRT
Сотрудник
Сообщения: 2556
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 12:57

Re: CA-модуль

Сообщение SRT » Пн фев 21, 2011 09:28

Модули в продаже есть, для этого достаточно подойти с 9 до 18 в офис на Жигура 38 или вызвать мастера, кроме этого даже если модули заканчиваются в офисе вас запишут как желающего купить модуль и при их поступлении сообщат по телефону.

blackrose
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт окт 10, 2013 15:39

Re: CA-модуль

Сообщение blackrose » Чт окт 10, 2013 15:55

Здравствуйте , скажите пожалуйста , когда появится в продаже СА-модуль ? ??

Ответить