Открытие порта

Вопросы по настройке, сообщения о неполадках и др.

Модератор: Администрация сайта

Ответить
stillus
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2019 15:43

Открытие порта

Сообщение stillus » Пт фев 22, 2019 15:14

Добрый день. Получил статический ip 217.150.**.**. Хотел создать сервер в RUST, для игры с друзьями. Нужен открытый порт 28015. Кабель
идёт напрямую в компьютер, антивирус отключал. Пробовал через брандмауэр Windows открыть порт, через командирую строку, 2ip как писал, что порт закрыт, так и пишет. Есть ли какие-нибуть решения данной проблемы?

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 2103
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: Открытие порта

Сообщение mcdemon » Пт фев 22, 2019 15:27

Добрый день.
2ip не показатель.
Попросите друзей к вам подключиться.
Если не смогут, то попробуйте совсем отключить Брандмауэр.
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / Telegram: @mcdemon05 / Whatsapp: +79024884980
Вконтакте: https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: http://korobka.podryad.tv/

intronet
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Пн окт 26, 2015 15:09

Re: Открытие порта

Сообщение intronet » Пн фев 25, 2019 20:57

У антивируса может быть свой брендмауер. Например eset internet security.

stillus
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2019 15:43

Re: Открытие порта

Сообщение stillus » Чт фев 28, 2019 13:12

Всё норм

Ответить