Приостановка услуг связи

Обсуждение интернета от компании "Подряд" - возможности, ресурсы, тарифы и др.

Модератор: Администрация сайта

Николай
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вт мар 10, 2009 18:36

Re: Приостановка услуг связи

Сообщение Николай » Вт окт 14, 2014 13:50

Спасибо за быстрый ответ
Последний раз редактировалось Николай Вт окт 14, 2014 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Николай
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вт мар 10, 2009 18:36

Re: Приостановка услуг связи

Сообщение Николай » Вт окт 14, 2014 13:57

А какие документы необходимы? Достаточно ли только паспорта или нужен и договор?
И еще, 3 месяца это максимальный срок? ( ремонт обещает продлиться 5 месяцев)
Спасибо

Zidanof
Сотрудник
Сообщения: 353
Зарегистрирован: Чт июн 20, 2013 09:33

Re: Приостановка услуг связи

Сообщение Zidanof » Вт окт 14, 2014 18:13

Позвоните по т.2300156. Вас проконсультируют.

snakebull
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт мар 19, 2015 22:34

PПриостановка услуг связи

Сообщение snakebull » Чт мар 19, 2015 22:47

Здравствуйте! Около месяца не пользуюсь интернетом. Тарифный план "Качай". В личном кабинете в балансе указано что остаток на конец месяца 6 рублей и сумма необходимая для открытия договора 42 рубля. Текущий статус: В отключении. Подскажите, если я в этом году не буду пользоваться интернетом, то не придется ли мне потом заплатить абонентскую плату за все эти месяцы, если сам приостановку договора я не заявлял. Или все же лучше отключится вообще? Спасибо.

support
Сотрудник
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2015 16:51

Re: Приостановка услуг связи

Сообщение support » Вт мар 31, 2015 19:33

snakebull
Текущий статус "В отключении" - это тоже самое что и "Приостановка" договора. Единственны нюанс, если ваш договор будет находиться в данном статусе более чем 6 месяцев, по истечению этого времени он будет рассторжен в одностороннем порядке, но вы всегда сможете его восстановить, позвонив по телефону 2300500.

Lefff
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2014 10:50

Re: Приостановка услуг связи

Сообщение Lefff » Сб июн 27, 2015 21:02

"Позвоните-позвоните"... Эта ветка форума создана специально для разъяснения сотрудниками всех ньюансов временного приостановления услуги. На сайте нет никакой информации, это не наша вина, это недоработка компании.Вопрос про максимальный срок приостановления услуг так и остался без ответа. А про "позвоните" мы и сами способны догадаться.

Zidanof
Сотрудник
Сообщения: 353
Зарегистрирован: Чт июн 20, 2013 09:33

Re: Приостановка услуг связи

Сообщение Zidanof » Пн июн 29, 2015 15:04

Здравствуйте,
максимально возможный срок приостановки услуги Интернет до 6 месяцев.

ПивнойЭльф
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт окт 21, 2016 21:14

Re: Приостановка услуг связи

Сообщение ПивнойЭльф » Вт окт 25, 2016 16:15

Vic писал(а):Оператору ТП достаточно сказать адрес? Или номер договора?
То есть я могу позвонить в ТП назвать адрес соседа и его отключат на время от услуг? Странно как-то :shock:

Username
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пн фев 06, 2017 17:03

Re: Приостановка услуг связи

Сообщение Username » Ср авг 09, 2017 22:41

Хм. А чего убрали эту услугу, кстати? Давно хотел спросить. Очень годная же была функция.
Я вот дома не бываю по недели-две иногда, больше-меньше, не суть. Раньше было хорошо -- я просто ставил на "паузу" интернет, и не парился.
А сейчас приходится оплачивать не на месяц-два, а по неделям -- чтобы когда уеду снова, деньги не тратились впустую.

smokeMMA
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт май 04, 2018 13:18

Re: Приостановка услуг связи

Сообщение smokeMMA » Пт сен 07, 2018 01:01

Доброго времени суток. Если мне необходимо будет приостановить услуги связи на неопределенный срок (уезжаю в другой город) как сейчас поступать? В личном кабинете такой функции не нашел. Локация г. Находка, п. Врангель.

simonvl
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2013 15:07

Re: Приостановка услуг связи

Сообщение simonvl » Ср сен 12, 2018 11:39

smokeMMA писал(а):
Пт сен 07, 2018 01:01
Доброго времени суток. Если мне необходимо будет приостановить услуги связи на неопределенный срок (уезжаю в другой город) как сейчас поступать? В личном кабинете такой функции не нашел. Локация г. Находка, п. Врангель.
Звони в тех.поддержку подряда. Назови номер договора и сообщи что хочешь установить временную блокировку

Ответить