Где локальная сеть?????

Обсуждение интернета от компании "Подряд" - возможности, ресурсы, тарифы и др.

Модератор: Администрация сайта

papank
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Ср дек 14, 2016 20:35

Re: Где локальная сеть?????

Сообщение papank » Сб сен 23, 2017 23:41

и ко мне пробуют подключится но повисев беспонтово сваливают хотя хеширование завершено (125 Гб подключено )

papank
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Ср дек 14, 2016 20:35

Re: Где локальная сеть?????

Сообщение papank » Вс сен 24, 2017 00:51

пока ждал чуда от коробки получил вот это [0:47:41] *** [Hub = dchub://dc.fly-server.ru] Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.[error: 10060] :evil:
Короче , я так понял, что легче и вам и мне будет если я коробку удалю и не буду насиловать вам мозг или что то еще можно сделать :?:

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 2456
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: Где локальная сеть?????

Сообщение mcdemon » Вс сен 24, 2017 10:36

papank писал(а):
Сб сен 23, 2017 23:37
r503 build 19260 вот эта версия
Нужно обновить коробку до последней версии через сеть интернет.
Для этого в самой коробке наверху нажмите "помощь" и выберите "Проверка обновлений"
если после обновления у вас останутся проблемы, то свяжитесь со мной лично через контакты в моей подписи.
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / Telegram: @mcdemon05 / Whatsapp: +79024884980
Вконтакте: https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: http://korobka.podryad.tv/

Если вы планируете подключиться на Подряд, напишите мне напрямую и я сделаю вам персональную скидку ;)

papank
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Ср дек 14, 2016 20:35

Re: Где локальная сеть?????

Сообщение papank » Вс сен 24, 2017 13:35

да нажимал, как только вчера установил сразу проверку обновы жимкнул , как обычно с установкой любой проги делаю, ни чего не происходит

papank
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Ср дек 14, 2016 20:35

Re: Где локальная сеть?????

Сообщение papank » Вс сен 24, 2017 18:10

И еще раз здрасте, обновил в ручную, нашел бету в нете и поверх закинул щас версия r504-beta-x64 build 19664 потянет такая?,но все равно про какуюто пассивную муйню пишет

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 2456
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: Где локальная сеть?????

Сообщение mcdemon » Пн сен 25, 2017 15:41

В итоге проблема оказалась в том, что в свойствах браузера (ie) стояли странные настройки прокси сервера, которые видимо были не рабочими и коробка не могла подключиться по http к ресурсам.
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / Telegram: @mcdemon05 / Whatsapp: +79024884980
Вконтакте: https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: http://korobka.podryad.tv/

Если вы планируете подключиться на Подряд, напишите мне напрямую и я сделаю вам персональную скидку ;)

Ответить