Зачем убрали "Тайм"???

Обсуждение интернета от компании "Подряд" - возможности, ресурсы, тарифы и др.

Модератор: Администрация сайта

Ответить
Proceed
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 16:41

Зачем убрали "Тайм"???

Сообщение Proceed » Пт мар 06, 2015 09:16

Живёт себе бабушка, пару раз в месяц общается по скайпу с внуками в москве. Как положила полгода назад 500 рублей на счёт, так и пользуется ими, на счету ещё 350 осталось. Пенсия маленькая, одна радость увидеть внуков, поговорить.
Тут вдруг звонят с подряда и говорят что всё, закрывают такой удобный для неё тариф, переводят на какой-то другой и платить ей придётся каждый месяц и большие деньги для неё.

Нехорошо так делать.

Zidanof
Сотрудник
Сообщения: 369
Зарегистрирован: Чт июн 20, 2013 09:33

Re: Зачем убрали "Тайм"???

Сообщение Zidanof » Пт мар 06, 2015 10:31

Здравствуйте, у нас были на то основания.
Малая популярность данного тарифного плана и, самое главное, техническая сложность в его реализации. Компания "мигрирует" на новый биллинг, который позволит внедрить множество программ лояльности (скидки, бонусы) для текущих абонентов. Но так уж получилось, что в данном биллинге реализация тарифа с повременной оплатой невозможна.
При этом мы специально для абонентов ТП "Тайм" (только для них)создали особенный недорогой тариф за 350 рублей/мес и скоростью до 3 мб/с (полный безлимит). Еще раз повторюсь тариф доступен только для абонентов ТАЙМ.
Приносим свои извинения за неудобства.

sergey777
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Чт мар 27, 2014 02:23

Re: Зачем убрали "Тайм"???

Сообщение sergey777 » Вс мар 22, 2015 04:27

Не правда!
Мне при звонке, девушка сказала, что тариф "Тайм" закрывают только потому, что такого нет ни у кого из конкурентов! И ещё добавила, что если не нравится, то расторгайте договор.

А тот тариф, что вы предложили взамен "тайма" за 350 руб/мес (3 мбит) - должно стоить максимум 50 руб/месяц (учитывая, что это прихоть компании) или сделали бы равноценный по деньгам за 0 руб/месяц безлимит со скоростью - 0,3-0,5 мбит/сек с какой-нибудь платной "турбо-кнопкой" для увеличения скорости!

idunknow
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт апр 14, 2015 15:46

Re: Зачем убрали "Тайм"???

Сообщение idunknow » Вт апр 14, 2015 16:06

Здравствуйте.
Камеры "Подряд" записываются? Есть ли возможность получить архив?

support
Сотрудник
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2015 16:51

Re: Зачем убрали "Тайм"???

Сообщение support » Вт апр 14, 2015 18:06

idunknow писал(а):Здравствуйте.
Камеры "Подряд" записываются? Есть ли возможность получить архив?
Здравствуйте. К сожалению камеры не пишут, работают только в онлайн режиме. Спасибо за обращение.

ross
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт дек 26, 2014 13:33

Re: Зачем убрали "Тайм"???

Сообщение ross » Ср апр 15, 2015 11:27

камеры че т ваще отвалились
live.podryad.tv не открывается(

support
Сотрудник
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2015 16:51

Re: Зачем убрали "Тайм"???

Сообщение support » Ср апр 15, 2015 12:36

ross писал(а):камеры че т ваще отвалились
live.podryad.tv не открывается(
Спасибо за информацию, уже знаем, разбираемся с данной проблемой!
Линейка в форуме по вопросам камер находится здесь - viewtopic.php?f=1&t=1691

Proceed
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 16:41

Re: Зачем убрали "Тайм"???

Сообщение Proceed » Ср ноя 23, 2016 11:45

Эпопея продолжается. Бабушка не платила за интернет, т.к. дороговато стало, да и в поддержке сказали, что как только интернет понадобится, можно заплатить и всё подключат заново.
Решила всё-таки опять включить инет, пошла платить, а лицевого счета уже и нету. Звонит в поддержку, говорят заново надо подключаться, да и тариф дороже - минимум 501 руб с телевидением.
Согласна, давайте подключимся заново. Пришел мастер, подключить не может, т.к. кабель уже заняли под другого абонента, а новый тянуть далеко (аж соседний подъезд). Идите вы, говорит, бабушка, к другим провайдерам.
Что-то какая-то деградация компании, вам не кажется? Прямым текстом посылать абонента к конкурентам не каждый будет.
И не верится, что во всём доме по улице Вязовая 7 нет возможности подключить бабушку к нету.

Ответить