Куда пропала услуга бесплатный интернет?
Модератор: Администрация сайта
-
Куда пропала услуга бесплатный интернет?
Добрый день.Хочу узнать куда пропала услуга Бесплатный интернет на 128 кб/сек.? И как ей воспользоваться? Восстановить!? Спасибо.
Re: Куда пропала услуга бесплатный интернет?
Здравствуйте, данная опция временно не работает. Занимаемся.MichaelleRomano писал(а):Добрый день.Хочу узнать куда пропала услуга Бесплатный интернет на 128 кб/сек.? И как ей воспользоваться? Восстановить!? Спасибо.
-
Всё еще занимаетесь? xd
Хоть с сайта убрали бы, из описания тарифов.
Жаль, фича-то полезная. Наличка нынче "не в моде", у меня всё на qiwi. Так вот забыл заплатить - сиди без интернета. А мог бы на сайт киви зайти, да сделать как белый человек.
Жаль, фича-то полезная. Наличка нынче "не в моде", у меня всё на qiwi. Так вот забыл заплатить - сиди без интернета. А мог бы на сайт киви зайти, да сделать как белый человек.
С переходом на IPOE, возникли сложности с реализацией данной услуги. Работаем над этим.Wolf49406 писал(а):Всё еще занимаетесь? xd
В любом случае, платежные системы работают даже при отрицательном балансе, Вы всегда можете оплатить.
Сайт qiwi, помнется, не работает. Можно с карточки, конечно, оплачивать, знаю. Это я так, к слову пришлось - просто был бы приятный бонус.
Будем надеяться, это будет реализовано.
Будем надеяться, это будет реализовано.