IPTV через медиаприставку

Обсуждаем все что касается работы IPTV от компании Подряд
ZeroZ
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 02:31

IPTV через медиаприставку

Сообщение ZeroZ » Сб ноя 15, 2014 02:36

Дд. Есть приставка Eltex NV-100. Можно ли через нее смотреть Ip-tv? список каналов грузит, но ни один не показывает.

Аватара пользователя
bibigon
Сотрудник
Сообщения: 339
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2011 16:37

Re: IPTV через медиаприставку

Сообщение bibigon » Сб ноя 15, 2014 08:53

А как вы загрузили туда плейлист? Насколько мне известно для работы приставок требуется middleware сервер, который и управляет приставкой. По идее надо посмотреть сниффером что присходит при попытке посмотреть тот или иной канал, тогда можно сделить какие-либо выводы.

З.Ы. Приставка от Владлинка?

ZeroZ
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 02:31

Re: IPTV через медиаприставку

Сообщение ZeroZ » Сб ноя 15, 2014 11:23

Да. Вручную прописал адрес. Прошивка не vladlink.оригинальная.

Аватара пользователя
bibigon
Сотрудник
Сообщения: 339
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2011 16:37

Re: IPTV через медиаприставку

Сообщение bibigon » Сб ноя 15, 2014 12:02

ZeroZ писал(а):Да. Вручную прописал адрес. Прошивка не vladlink.оригинальная.
Адрес чего?

ZeroZ
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 02:31

Re: IPTV через медиаприставку

Сообщение ZeroZ » Сб ноя 15, 2014 14:47

Адрес файла списка каналов

Аватара пользователя
bibigon
Сотрудник
Сообщения: 339
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2011 16:37

Re: IPTV через медиаприставку

Сообщение bibigon » Сб ноя 15, 2014 21:29

Наверное дело в этом:
Для работы сервиса IPTV в приставке используется плей-лист формата .xspf.
http://eltex.nsk.ru/upload/iblock/ae7/r ... nv_10x.pdf

ZeroZ
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 02:31

Re: IPTV через медиаприставку

Сообщение ZeroZ » Пн ноя 17, 2014 22:41

Удалось. Прошивка на данный момент последняя официальная Версия ПО: 1.8.28-release. Обновление 07.10.2014.
Прошиваем и вручную пишем адрес списка каналов http://iptv-dl.podryad.tv/IPTVU.m3u (кодировка utf-8).
На этом списке http://iptv-dl.podryad.tv/IPTV.m3u (кодировка win-1251) нет русских названий, вообще. Пустые каналы.
И все работает. Лого нет, просто надписи на русском и английском. Я рад.

Nikolai
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс ноя 16, 2014 20:01

Re: IPTV через медиаприставку

Сообщение Nikolai » Вт ноя 18, 2014 00:52

Интересно NV-102 от Владлинка будет работать? Ваша работает нормально, каналы все показывает? Просто прошили и прописали плейлист? Почему сразу не получилось (по первым сообщениям)?

Купил приставку темой выше (от Редкома), а настроить не могу. Думаю теперь о NV-100\102

Аватара пользователя
bibigon
Сотрудник
Сообщения: 339
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2011 16:37

Re: IPTV через медиаприставку

Сообщение bibigon » Ср ноя 19, 2014 09:09

У себя дома я запустил iptv на приставке от vladlink'а. Просто необходимо было вернуться на заводскую прошивку, потом обновился до последней октябрьской. Плейлист до конца недели я выложу (в их хитром формате) - просто сейчас каждый день новые каналы добавляются :). Для логотипов надо поискать файлы, чтобы было красиво.

З.Ы. У меня nv-100. Думаю, что разница в ветке nv-1xx не очень большая.

ZeroZ
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 02:31

Re: IPTV через медиаприставку

Сообщение ZeroZ » Ср ноя 19, 2014 23:12

Nikolai, да, просто прошил и прописал адрес. А с первого раза не получилось наверно из-за того, что на момент написания первого сообщения стояла не последняя (октябрьская прошивка), в ней они что то поправили в списках каналов .m3u., плюс список был podryad.tv/tv/TV.m3u. Теперь заработала.

Аватара пользователя
bibigon
Сотрудник
Сообщения: 339
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2011 16:37

Re: IPTV через медиаприставку

Сообщение bibigon » Сб ноя 22, 2014 13:25

Попробуйте плейлист в формате xspf (ссылка в объявлении).

молчаливый боб
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Вс янв 20, 2013 13:04

Re: IPTV через медиаприставку

Сообщение молчаливый боб » Пн дек 28, 2015 22:10

А можно ли приставку от Ростелекома прошить под плейлисты от подряда?
ТП "ТВИНТЕРНЕТ 150"

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 2376
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: IPTV через медиаприставку

Сообщение mcdemon » Вт дек 29, 2015 11:00

молчаливый боб писал(а):А можно ли приставку от Ростелекома прошить под плейлисты от подряда?
Зависит от её модели.
Мне в руки попадала приставка ростелекома, марки "MAG", её перепрошивал.
Если Amino, то никто не знает какой у неё инженерный логин и пароль :)
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / Telegram: @mcdemon05 / Whatsapp: +79024884980
Вконтакте: https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: http://korobka.podryad.tv/

молчаливый боб
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Вс янв 20, 2013 13:04

Re: IPTV через медиаприставку

Сообщение молчаливый боб » Вт дек 29, 2015 17:21

Вот такая модель Smartlabs SML-282 HD Base. А то валяется дома без дела. Хотелось бы прошить ее для IPTV от подряда
ТП "ТВИНТЕРНЕТ 150"

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 2376
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: IPTV через медиаприставку

Сообщение mcdemon » Ср дек 30, 2015 09:07

молчаливый боб писал(а):Вот такая модель Smartlabs SML-282 HD Base. А то валяется дома без дела. Хотелось бы прошить ее для IPTV от подряда
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=395962
может быть найдете что-то)
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / Telegram: @mcdemon05 / Whatsapp: +79024884980
Вконтакте: https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: http://korobka.podryad.tv/

Ответить