я хотел бы услышать внятный ответ от руководства компании Подряд на следующие вопросы:
1. Почему регулярно всякая ****** в вашей Коробке льет грязь ушатами на мою страну?
2. Почему этих пе*ер*стов (слово литературное) никто и никогда не банит, а на попытки что-то написать против банят мой акаунт?
процветание антироссийской агитации в Коробке
Re: процветание антироссийской агитации в Коробке
Гудман - невоспитанный деревенский ***** не умеющий в диалог? лол
-
- Сотрудник
Здравствуйте! Если вам не нравится контент, который присутствует в Коробке, советуем вам не пользоваться данным ресурсом. Это позволит избежать конфронтации и избавит вас от столкновений с материалами, которые вызывают у вас негативную реакцию.
-
3. другоеGOODMAN писал(а): ↑Пт апр 06, 2018 23:45я хотел бы услышать внятный ответ от руководства компании Подряд на следующие вопросы:
1. Почему регулярно всякая ****** в вашей Коробке льет грязь ушатами на мою страну?
2. Почему этих пе*ер*стов (слово литературное) никто и никогда не банит, а на попытки что-то написать против банят мой акаунт?
путену напеши ))GOODMAN писал(а): ↑Пт апр 06, 2018 23:45я хотел бы услышать внятный ответ от руководства компании Подряд на следующие вопросы: