ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Вопросы по настройке, сообщения о неполадках и др.

Модератор: Администрация сайта

Zusman
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн окт 03, 2011 22:03

Re: Заявки на "Белый" IP

Сообщение Zusman » Чт окт 06, 2016 13:05

1111 писал(а):Очевидно , что вы самый умный , любая реклама является лишь информацией . Информация об услуге это и есть реклама .
И заодно подумайте , кто в конце концов будет отвечать . Руководитель , который "ничего не знал " или наивный инженер , который написал на форуме не подумав . А вы пишете о том , что будете игнорировать Российское законодательство . Подумайте еще раз и заодно отключите мне это "информационное сообщение" , которое я не просил передавать на мой компьютер .
Вы знаете перестроить роутер (если он у вас стоит) не так страшно как кажется. Там поменять нужно только один параметр. Выбрать роутер с этой страници http://podryad.tv/help/ и сделать по шагово как написано.

Alessander
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2012 21:38

Re: ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Сообщение Alessander » Пт окт 14, 2016 12:50

Здравствуйте! Подскажите, как переключиться на IPoE на D-Link Dir300NRUB5 (меню веб-интерфейса в синих тонах). Пробую настроить по аналогии с инструкцией для "оранжевого" интерфейса Dir300, который есть в хелпе на сайте, но роутер требует указать физический интерфейс и при этом список доступных к выбору физических интерфейсов пустой. ЧЯДНТ?

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 2376
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Сообщение mcdemon » Пт окт 14, 2016 16:10

Alessander писал(а):Здравствуйте! Подскажите, как переключиться на IPoE на D-Link Dir300NRUB5 (меню веб-интерфейса в синих тонах). Пробую настроить по аналогии с инструкцией для "оранжевого" интерфейса Dir300, который есть в хелпе на сайте, но роутер требует указать физический интерфейс и при этом список доступных к выбору физических интерфейсов пустой. ЧЯДНТ?
Установите новую прошивку: http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=3&t=169297

Если у вас что-то не выйдет, свяжитесь со мной. (контакты в подписи)
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / Telegram: @mcdemon05 / Whatsapp: +79024884980
Вконтакте: https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: http://korobka.podryad.tv/

snew_mean
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс окт 16, 2016 14:02

Re: ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Сообщение snew_mean » Вс окт 16, 2016 14:10

Как настроить роутер netgear.

orient001
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб июл 02, 2016 11:53

Re: ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Сообщение orient001 » Вс окт 16, 2016 15:22

В общем ничего не меняется, после перехода на технологию Ipoe все стало очень печально, ping прыгает, скорость прыгает стабильности нет. В свое время очень давно пользовался интернетом OMega ЭКСТРИМ ИНТЕРНЕТ там была такая же история ужасная, ушел в Подряд - было небо и земля. Работал там(в OMega) один человечек, который появился в Подряде и покатился интернет с горы в низ, думаю не будет больше интернета пока засланцы с Экстрима работают. На верное придётся опять провайдера искать.
Изображение

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 2376
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Сообщение mcdemon » Пн окт 17, 2016 08:51

snew_mean писал(а):Как настроить роутер netgear.
К сожалению в наличии нет такого роутера.
Свяжитесь со мной, я вам помогу настроить. Мои контакты есть в подписи.
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / Telegram: @mcdemon05 / Whatsapp: +79024884980
Вконтакте: https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: http://korobka.podryad.tv/

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 2376
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Сообщение mcdemon » Пн окт 17, 2016 08:54

orient001 писал(а):В общем ничего не меняется, после перехода на технологию Ipoe все стало очень печально, ping прыгает, скорость прыгает стабильности нет. В свое время очень давно пользовался интернетом OMega ЭКСТРИМ ИНТЕРНЕТ там была такая же история ужасная, ушел в Подряд - было небо и земля. Работал там(в OMega) один человечек, который появился в Подряде и покатился интернет с горы в низ, думаю не будет больше интернета пока засланцы с Экстрима работают. На верное придётся опять провайдера искать.
Очень жаль, что вы не приводите никакой конкретики.
Если вместо поиска провайдера, вы всетаки захотите решить вашу проблему, то я всегда открыт для общения и готов решать вашу проблему. (мои контакты есть в подписи)
Проблема у вас наверняка банальная в настройках wi-fi роутера. Через форум это не решить т.к. все индивидуально.
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / Telegram: @mcdemon05 / Whatsapp: +79024884980
Вконтакте: https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: http://korobka.podryad.tv/

orient001
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб июл 02, 2016 11:53

Re: ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Сообщение orient001 » Чт окт 20, 2016 13:07

Нет настройка банальная но в моем роутере, а в проседании сети подряд. Вы уже смотрели роутер, результат нулевой. Вся бодяга после перехода на сверх технологию, которая должна была уменьшить пинг, а на самом деле он стал еще больше проседать.
Изображение

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 2376
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Сообщение mcdemon » Чт окт 20, 2016 14:07

orient001 писал(а):Нет настройка банальная но в моем роутере, а в проседании сети подряд. Вы уже смотрели роутер, результат нулевой. Вся бодяга после перехода на сверх технологию, которая должна была уменьшить пинг, а на самом деле он стал еще больше проседать.
Мне ничего не остается, кроме как еще раз вам предложить связаться со мной лично для проверки вашей линии и настроек.
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / Telegram: @mcdemon05 / Whatsapp: +79024884980
Вконтакте: https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: http://korobka.podryad.tv/

orient001
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб июл 02, 2016 11:53

Re: ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Сообщение orient001 » Сб окт 22, 2016 17:33

mcdemon писал(а):
orient001 писал(а):Нет настройка банальная но в моем роутере, а в проседании сети подряд. Вы уже смотрели роутер, результат нулевой. Вся бодяга после перехода на сверх технологию, которая должна была уменьшить пинг, а на самом деле он стал еще больше проседать.
Мне ничего не остается, кроме как еще раз вам предложить связаться со мной лично для проверки вашей линии и настроек.
Думаю прежде всего нужно взглянуть на результаты работы подряда а потом говорить про роутер клиента


|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| 192.168.0.1 - 0 | 30 | 30 | 0 | 0 | 16 | 0 |
| 10.25.100.1 - 84 | 30 | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 10.8.2.14 - 84 | 30 | 5 | 0 | 9 | 47 | 47 |
| 10.8.2.13 - 84 | 30 | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| Po1-20g.c65.vss.core.vl.podryad.tv - 83 | 29 | 5 | 0 | 9 | 47 | 47 |
| Po1-20g.br1.core.vl.podryad.tv - 87 | 29 | 4 | 0 | 23 | 78 | 15 |
| 87.226.230.241 - 87 | 29 | 4 | 0 | 4 | 16 | 0 |
| 95.167.91.62 - 87 | 29 | 4 | 125 | 125 | 125 | 125 |
| 87.226.231.210 - 87 | 29 | 4 | 109 | 109 | 110 | 109 |
| No response from host - 100 | 29 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 29 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 195.211.20.138 - 87 | 29 | 4 | 109 | 113 | 125 | 125 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir ( stanimir@cr.nivis.com )
Изображение

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 2376
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Сообщение mcdemon » Вс окт 23, 2016 11:00

orient001 писал(а):
mcdemon писал(а):
orient001 писал(а):Нет настройка банальная но в моем роутере, а в проседании сети подряд. Вы уже смотрели роутер, результат нулевой. Вся бодяга после перехода на сверх технологию, которая должна была уменьшить пинг, а на самом деле он стал еще больше проседать.
Мне ничего не остается, кроме как еще раз вам предложить связаться со мной лично для проверки вашей линии и настроек.
Думаю прежде всего нужно взглянуть на результаты работы подряда а потом говорить про роутер клиента


|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| 192.168.0.1 - 0 | 30 | 30 | 0 | 0 | 16 | 0 |
| 10.25.100.1 - 84 | 30 | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 10.8.2.14 - 84 | 30 | 5 | 0 | 9 | 47 | 47 |
| 10.8.2.13 - 84 | 30 | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| Po1-20g.c65.vss.core.vl.podryad.tv - 83 | 29 | 5 | 0 | 9 | 47 | 47 |
| Po1-20g.br1.core.vl.podryad.tv - 87 | 29 | 4 | 0 | 23 | 78 | 15 |
| 87.226.230.241 - 87 | 29 | 4 | 0 | 4 | 16 | 0 |
| 95.167.91.62 - 87 | 29 | 4 | 125 | 125 | 125 | 125 |
| 87.226.231.210 - 87 | 29 | 4 | 109 | 109 | 110 | 109 |
| No response from host - 100 | 29 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 29 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 195.211.20.138 - 87 | 29 | 4 | 109 | 113 | 125 | 125 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir ( stanimir@cr.nivis.com )
Просто груда текста, которая ничего толком не объясняет.
Мне ничего не остается, кроме как еще раз вам предложить связаться со мной лично для проверки вашей линии и настроек.
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / Telegram: @mcdemon05 / Whatsapp: +79024884980
Вконтакте: https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: http://korobka.podryad.tv/

tehb
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2016 14:40

Re: ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Сообщение tehb » Вт ноя 29, 2016 14:45

Подскажите пожалуйста, чтобы можно было подключаться из интернета к себе, нужно подключать белый ip адрес?
И я так понимаю что он будет статическим ?

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 2376
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Сообщение mcdemon » Вт ноя 29, 2016 15:07

tehb писал(а):Подскажите пожалуйста, чтобы можно было подключаться из интернета к себе, нужно подключать белый ip адрес?
И я так понимаю что он будет статическим ?
ДА
ДА
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / Telegram: @mcdemon05 / Whatsapp: +79024884980
Вконтакте: https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: http://korobka.podryad.tv/

maxsc
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт май 13, 2016 12:05

Re: ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Сообщение maxsc » Пн дек 12, 2016 17:10

Здравствуйте, договор in22956. В данный момент используется l2tp-подключение, хочу перейти на IPoE.
Маршрутизатор Mikrotik RB750, порт WAN настроен на DHCP-client, получаю ip-адрес, маску и маршруты, но основной шлюз не получаю.
Как быть?

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 2376
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: ВНИМАНИЕ! Компания "Подряд", перешла на технологию IPoE!

Сообщение mcdemon » Пн дек 12, 2016 17:15

maxsc писал(а):Здравствуйте, договор in22956. В данный момент используется l2tp-подключение, хочу перейти на IPoE.
Маршрутизатор Mikrotik RB750, порт WAN настроен на DHCP-client, получаю ip-адрес, маску и маршруты, но основной шлюз не получаю.
Как быть?
В настройках DHCP Client, поставьте режим special classless.
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / Telegram: @mcdemon05 / Whatsapp: +79024884980
Вконтакте: https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: http://korobka.podryad.tv/

Ответить