Доступ на lm.frontol.ru

Вопросы по настройке, сообщения о неполадках и др.

Модератор: Администрация сайта

Ответить
RyFuk
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт июл 25, 2019 16:37

Доступ на lm.frontol.ru

Сообщение RyFuk » Чт июл 25, 2019 16:48

Имеем кассовое программное обеспечение компании АТОЛ
Их менеджер лицензий работает через домен lm.frontol.ru
К которому из приложения не проходит связь
Самое странное когда начинаешь его пинговать, пинг есть
И в момент пока пингуется один раз из десяти всё же проходит связь

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 2376
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: Доступ на lm.frontol.ru

Сообщение mcdemon » Чт июл 25, 2019 17:04

Добрый день.
Ну если пинг проходит, то и связность с нашей стороны есть.

Попробуйте обратиться к владельцам сервера, возможно они просто заблокировали Ip адрес с которого вы выходите в интернет.
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / Telegram: @mcdemon05 / Whatsapp: +79024884980
Вконтакте: https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: http://korobka.podryad.tv/

Ответить