Артем
Re: Артем
здравствуйте когда планируете расширяться, интересует ул. Заречная, Ватутина ?
С уважением Сергей !!
С уважением Сергей !!
-
Здравствуйте, интересует подключают ли уже ул. Ульяновская. Если нет, когда планируется подключение?
А где можно ознакомиться с полным списком домов, которые вы подключаете?
хотелось бы получить ответы на некоторые вопросы:
1.Есть ли уже подключенные дома в Артеме,если есть,то как давно?
2.Тарифы в Артеме такие же как и во Владивостоке?
заранее спасибо!
1.Есть ли уже подключенные дома в Артеме,если есть,то как давно?
2.Тарифы в Артеме такие же как и во Владивостоке?
заранее спасибо!
-
Здравствуйте. Интересует такие вопросы:
1. Подключаете ли вы уже улицу Севастопольсую (а в частности дом 21)
2. Если я подключу безлимит 1500, то скорость будет делится на 8 как на дальсвязи или же она будет соответствовать реально заявленной 1.5 мб\с?
Заранее спасибо за ответ.
1. Подключаете ли вы уже улицу Севастопольсую (а в частности дом 21)
2. Если я подключу безлимит 1500, то скорость будет делится на 8 как на дальсвязи или же она будет соответствовать реально заявленной 1.5 мб\с?
-
мда...оперативно у вас на форуме отвечают.
По вопросам подключения определенного дома в г. Артеме рекомендую обратиться по тел.: (42337) 61803vvvVenoMvvv писал(а): 1. Подключаете ли вы уже улицу Севастопольсую (а в частности дом 21)
Скорость соответствует заявленной и достигает 1.5 мб/с.vvvVenoMvvv писал(а): 2. Если я подключу безлимит 1500, то скорость будет делится на 8 как на дальсвязи или же она будет соответствовать реально заявленной 1.5 мб\с?
P.S. Рекомендую прочитать вот это

доброго времени суток, это хорошо конечно что ваша компания пришла в наш город, но цены на тарифы не как не дают повод и желание к вам подключаться...... увы.... 

Это точно.Сам хотел подключиться,но после того, как увидил цены сразу отпало всё желание.
Здраствуйте.
Почему Локалка в Артеме не работает, из за чего? Везде работает у нас нет как так?!
Почему Локалка в Артеме не работает, из за чего? Везде работает у нас нет как так?!