LifeNews

Обсуждение каналов кабельного телевидения компании "Подряд".

Модераторы: SRT, Виктор, Администрация сайта

DenLeo
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вс июл 28, 2013 16:27

LifeNews

Сообщение DenLeo » Пн мар 10, 2014 16:48

Может добавите круглосуточный информационный телеканал LifeNews :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Life_News

T D S
Сотрудник
Сообщения: 2004
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: LifeNews

Сообщение T D S » Вт мар 11, 2014 16:13

DenLeo писал(а):Может добавите круглосуточный информационный телеканал LifeNews :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Life_News
Мы уже работаем над данным вопросом не первый месяц :wink:

DenLeo
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вс июл 28, 2013 16:27

Re: LifeNews

Сообщение DenLeo » Вт мар 11, 2014 23:17

T D S писал(а):
DenLeo писал(а):Может добавите круглосуточный информационный телеканал LifeNews :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Life_News
Мы уже работаем над данным вопросом не первый месяц :wink:
О! Это здорово! Надеюсь по IPTV тож запустите :o

N@me
Сообщения: 94
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 19:48
Откуда: Владивосток

Re: LifeNews

Сообщение N@me » Вс май 04, 2014 00:06

Жалко, что убрали с аналога LifeNews :( Мне канал понравился.
Не планируют ли "Подрядовцы" вернуть этот канал обратно в аналог??

mangust1974
Сообщения: 84
Зарегистрирован: Чт дек 31, 2009 11:04

Re: LifeNews

Сообщение mangust1974 » Вс май 04, 2014 13:47

Почему не работает канал?

SRT
Сотрудник
Сообщения: 2574
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 12:57

Re: LifeNews

Сообщение SRT » Ср май 07, 2014 08:45

Канал работает.

Аватара пользователя
Slaze
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Чт июн 11, 2009 20:14

Re: LifeNews

Сообщение Slaze » Ср май 07, 2014 18:52

SRT писал(а):Канал работает.
Растяните его, пожалуйста, на полный экран.

SRT
Сотрудник
Сообщения: 2574
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 12:57

Re: LifeNews

Сообщение SRT » Чт май 08, 2014 21:38

Зависит от режима настройки вашего ТВ, идет в формате 16:9

Аватара пользователя
Slaze
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Чт июн 11, 2009 20:14

Re: LifeNews

Сообщение Slaze » Чт май 08, 2014 22:18

Все каналы нормально, какие-то 4:3, какие-то 16:9, всё ок, а именно LifeNews вот так в окошечке, он 16:9, но уменьшен.
Изображение

M@K
Сообщения: 328
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 00:15

Re: LifeNews

Сообщение M@K » Сб май 10, 2014 01:52

Смотрю канал со спутника, там точно так же картинка в формате 4:3 с чёрной полосой вверху и внизу. Так что косяк не в Подряде.

Изображение

T D S
Сотрудник
Сообщения: 2004
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: LifeNews

Сообщение T D S » Сб май 10, 2014 11:39

Slaze писал(а):Все каналы нормально, какие-то 4:3, какие-то 16:9, всё ок, а именно LifeNews вот так в окошечке, он 16:9, но уменьшен.
Изображение
Он квадратом всё равно не должен быть, как у вас. Он растянут, как в след. изображении. Так что посмотрите настройки у себя.

Timch
Сообщения: 542
Зарегистрирован: Пн ноя 22, 2010 09:06

Re: LifeNews

Сообщение Timch » Сб май 10, 2014 12:49

Добрый день.
Почему пишет-канал кодированный?

mangust1974
Сообщения: 84
Зарегистрирован: Чт дек 31, 2009 11:04

Re: LifeNews

Сообщение mangust1974 » Сб май 10, 2014 14:53

У меня вместо этого канала идут детский канал. Почему?

Paspartu
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2011 13:33

Re: LifeNews

Сообщение Paspartu » Сб май 10, 2014 18:36

В аналоге идёт нормально, в цифре кодирован. Исправьте, пожалуйста!

Константин
Сообщения: 516
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 22:00
Откуда: владивосток

Re: LifeNews

Сообщение Константин » Сб май 10, 2014 19:52

Paspartu писал(а):В аналоге идёт нормально, в цифре кодирован.
Подтверждаю!У меня так же
Sony KDL-32W705C Samsung UE32H6410AU Sony STR-DH750

Ответить