LifeNews

Обсуждение каналов кабельного телевидения компании "Подряд".

Модераторы: SRT, Виктор, Администрация сайта

T D S
Сотрудник
Сообщения: 2004
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: LifeNews

Сообщение T D S » Пн май 12, 2014 12:01

Уже не так :)

Аватара пользователя
Slaze
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Чт июн 11, 2009 20:14

Re: LifeNews

Сообщение Slaze » Пн май 12, 2014 15:12

T D S писал(а):Он квадратом всё равно не должен быть, как у вас. Он растянут, как в след. изображении. Так что посмотрите настройки у себя.
Если я его растяну, у меня все каналы растянутся, поэтому и выбрано "Обычный" в формате изображения, все остальные же каналы нормально идут кроме него.
Телек как видит входящий сигнал 4:3, так и показывает.
Изображение

T D S
Сотрудник
Сообщения: 2004
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: LifeNews

Сообщение T D S » Вт май 13, 2014 11:25

На LG можно же индивидуально канал растянуть.

Аватара пользователя
Slaze
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Чт июн 11, 2009 20:14

Re: LifeNews

Сообщение Slaze » Вт май 13, 2014 14:48

На моем нельзя индивидуально, старый он, вся надежда на вас, с остальными же каналами (по крайней мере которые я смотрю) никаких заморочек нет.

SRT
Сотрудник
Сообщения: 2574
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 12:57

Re: LifeNews

Сообщение SRT » Ср май 14, 2014 08:15

Каналы не перекодируются, формат определяет провайдер канала, вы его получаете как есть, для кого формат принципиально, рекомендую Phillips, он автоматом подгоняет картинку.

Аватара пользователя
Slaze
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Чт июн 11, 2009 20:14

Re: LifeNews

Сообщение Slaze » Чт авг 07, 2014 19:06

О, стал на полный экран, в информации о канале 16:9, хорошо, что ABS 2 ломался, подкрутили там :)

M@K
Сообщения: 328
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 00:15

Re: LifeNews

Сообщение M@K » Чт авг 07, 2014 23:41

Берут канал с другого спутника. На спутнике Экспресс АМ-5 этот канал идёт как раз в 16:9 .

welldone
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср фев 05, 2014 01:19

Re: LifeNews

Сообщение welldone » Пт сен 19, 2014 19:30

Lifenews=лживые пропагандоны

NaXon
Сообщения: 248
Зарегистрирован: Вс янв 23, 2011 20:53

Re: LifeNews

Сообщение NaXon » Пт сен 19, 2014 21:53

И как ты узнал что они лживые? Мб Дождь по твоему самый адекватный?

Аватара пользователя
Slaze
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Чт июн 11, 2009 20:14

Re: LifeNews

Сообщение Slaze » Пн ноя 03, 2014 21:51

Ну вот, снова скукожился :(

Timch
Сообщения: 542
Зарегистрирован: Пн ноя 22, 2010 09:06

Re: LifeNews

Сообщение Timch » Чт дек 04, 2014 18:29

Добрый день.
Плохо идет канал уже дня два... Передача идет, потом замирает и если сменишь канал и снова вернешься, то пишет "КОДИРОВАННЫЙ КАНАЛ". Может не работать десяток минут, а может не работать часы и т.д. и т.п.
В офисе сослались на переход канала в режим MPEG, но работа канала продолжается в таком же режиме, как я описал выше. Настройки на тюнере сбрасывал в заводские и задавал автопоиск...Результат тот же.

T D S
Сотрудник
Сообщения: 2004
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: LifeNews

Сообщение T D S » Чт дек 04, 2014 18:31

Timch писал(а):Добрый день.
Плохо идет канал уже дня два... Передача идет, потом замирает и если сменишь канал и снова вернешься, то пишет "КОДИРОВАННЫЙ КАНАЛ". Может не работать десяток минут, а может не работать часы и т.д. и т.п.
В офисе сослались на переход канала в режим MPEG, но работа канала продолжается в таком же режиме, как я описал выше. Настройки на тюнере сбрасывал в заводские и задавал автопоиск...Результат тот же.
Всё очень просто. Пишете мне в личку ваш адрес.

Ответить