CAM-модуль

Вопросы по настройке оборудования, качеству приема сигнала и др.

Модераторы: SRT, Виктор, Администрация сайта

valvente
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт май 31, 2019 14:14

Re: CAM-модуль

Сообщение valvente » Вт июн 04, 2019 23:41

Понятно. Номер договора 90033671

T D S
Сотрудник
Сообщения: 1986
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: CAM-модуль

Сообщение T D S » Ср июн 05, 2019 18:42

valvente писал(а):
Вт июн 04, 2019 23:41
Понятно. Номер договора 90033671
С картой всё нормально.

valvente
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт май 31, 2019 14:14

Re: CAM-модуль

Сообщение valvente » Ср июн 05, 2019 21:30

Спасибо, но второй модуль я покупать не буду.

Arknew
Сообщения: 234
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 11:59

Re: CAM-модуль

Сообщение Arknew » Чт июн 06, 2019 00:49

У меня друг тоже был уверен, что карта перестала работать, пока не пришёл вызванный мастер и не перевернул карту в модуле. Скорее всего дети там интересовались, но он-то не трогал и даже не пытался проверить.

OneProgressive
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт май 30, 2019 00:31

Re: CAM-модуль

Сообщение OneProgressive » Вс авг 11, 2019 21:26

Доброе время суток!
интересует такой вопрос?!
Имею два телевизора, у них есть слот для CI...
Можно как то отказаться от кабеля и подключить телевизоры через слот для CI
и оплачивать за единый тариф Твинтернет 100...
Или там отдельный тариф??? а то еще не имел опыта с CI слотами и не имею понятия как и что и почему!
Подскажите пожалуйста!

Arknew
Сообщения: 234
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 11:59

Re: CAM-модуль

Сообщение Arknew » Пн авг 12, 2019 16:50

OneProgressive писал(а):
Вс авг 11, 2019 21:26
Можно как то отказаться от кабеля и подключить телевизоры через слот для CI
CI слот нужен только для кабельного и спутникового ТВ.

T D S
Сотрудник
Сообщения: 1986
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: CAM-модуль

Сообщение T D S » Чт авг 15, 2019 15:22

OneProgressive писал(а):
Вс авг 11, 2019 21:26
Доброе время суток!
интересует такой вопрос?!
Имею два телевизора, у них есть слот для CI...
Можно как то отказаться от кабеля и подключить телевизоры через слот для CI
и оплачивать за единый тариф Твинтернет 100...
Или там отдельный тариф??? а то еще не имел опыта с CI слотами и не имею понятия как и что и почему!
Подскажите пожалуйста!
Здравствуйте.

От кабеля отказаться нельзя, так как сигнал через него поступает. А в CI-слот вставляется модуль с картой, которые открывают закодированные каналы.

Ответить