CAM-модуль

Вопросы по настройке оборудования, качеству приема сигнала и др.

Модераторы: SRT, Виктор, Администрация сайта

SRT
Сотрудник
Сообщения: 2574
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 12:57

Re: CAM-модуль

Сообщение SRT » Пт июн 18, 2010 12:53

Слота под карту я не заметил, да и если бы он был толку от него было-бы мало, поскольку в мире существует огромное количество систем кодирования. У вас есть так называемый "CI интерфейс" слот под СА Модуль (САМ). Карта доступа устанавливается в модуль затем модуль с картой в CI интерфейс вашего ТВ. В данный момент CA временно не продаются, их продажа возобновиться в течении недели, после замены програмного обеспечения модулей. С модулем и картой доступа куплеными у нас ваш ТВ будет принимать кодированные каналы в нашей сети.

kil13
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пн ноя 02, 2009 12:59

Re: CAM-модуль

Сообщение kil13 » Пт июл 02, 2010 17:09

Возможно ли просто прийти к Вам в компанию и купить кам модуль , без карты доступа , при этом не являясь абонентом подряда ?

SRT
Сотрудник
Сообщения: 2574
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 12:57

Re: CAM-модуль

Сообщение SRT » Пт июл 02, 2010 17:38

Примерно с 6-7 числа в новом офисе нашей компании на Жигуре 34 можно будет приобрести Цифровые приёмники, модули доступа в комплекте с картами для самостоятельной установки. Модуль одельно думаю есть смысл приобретать только при наличии карты, например был кабельный приёмник, абонент купил телевизор с поддержкой DVB-C, но надо иметь ввиду, что в ближайшее время ситуация когда работают все наши вне зависимости от наличия денег на счету абонента прекратиться, будут отключены все карты абонентов которые не значаться как цифровые. При приобретении КАМ модуля минимум спросят какова цель приобретения, если у вас появилась карта и вы не желаете переходить на цифровой тарифто карта без регистрации в биллинге проработает не долго. Кроме этого 30 июня в связи с резко возросшим спросом был исчерпан запас СА Модулей на складе, поступление ожидается в течении 15 дней.

ugrym
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн июн 27, 2016 09:42

Re: CAM-модуль

Сообщение ugrym » Вт июн 28, 2016 15:31

Здравствуйте,приобрел cam модуль с картой в подряде,пишет сигнал закодирован или слабый ? Хотя тв видит и модуль и карту.Вставил все правильно также и поиск каналов. Тв samsung UE55KS7500U.?

T D S
Сотрудник
Сообщения: 2004
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: CAM-модуль

Сообщение T D S » Вт июн 28, 2016 17:15

ugrym писал(а):Здравствуйте,приобрел cam модуль с картой в подряде,пишет сигнал закодирован или слабый ? Хотя тв видит и модуль и карту.Вставил все правильно также и поиск каналов. Тв samsung UE55KS7500U.?
Просто необходимо подождать.
Карта активируется до суток.

Константин
Сообщения: 516
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 22:00
Откуда: владивосток

Re: CAM-модуль

Сообщение Константин » Вс окт 21, 2018 21:04

Будет ли работать Кам модуль Подряда с картой доступа Телекарта? Кто нибудь делал такой эксперемент?
Sony KDL-32W705C Samsung UE32H6410AU Sony STR-DH750

M@K
Сообщения: 328
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 00:15

Re: CAM-модуль

Сообщение M@K » Пн окт 22, 2018 19:19

Константин писал(а):
Вс окт 21, 2018 21:04
Будет ли работать Кам модуль Подряда с картой доступа Телекарта? Кто нибудь делал такой эксперемент?
Нет конечно. Кодировки то разные.

T D S
Сотрудник
Сообщения: 2004
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: CAM-модуль

Сообщение T D S » Вт окт 23, 2018 18:59

Константин писал(а):
Вс окт 21, 2018 21:04
Будет ли работать Кам модуль Подряда с картой доступа Телекарта? Кто нибудь делал такой эксперемент?
Наш модуль не распознает Телекарту. Абсолютно разные системы кодирования у Спутниковых и Кабельных операторов.

valvente
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт май 31, 2019 14:14

Re: CAM-модуль

Сообщение valvente » Пт май 31, 2019 15:43

Будет работать cam модуль " Sumavision", Находкинской фирмы кабельного телевидения ВОСТОК ТВ, с картой доступа ПОДРЯД.

valvente
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт май 31, 2019 14:14

Re: CAM-модуль

Сообщение valvente » Пт май 31, 2019 15:47

Или надо покупать cam модуль в ПОДРЯДЕ?

T D S
Сотрудник
Сообщения: 2004
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: CAM-модуль

Сообщение T D S » Пт май 31, 2019 18:09

valvente писал(а):
Пт май 31, 2019 15:43
Будет работать cam модуль " Sumavision", Находкинской фирмы кабельного телевидения ВОСТОК ТВ, с картой доступа ПОДРЯД.
Должен работать. Насколько нам известно, Восток-ТВ использует систему кодирования CTI, также как мы.

valvente
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт май 31, 2019 14:14

Re: CAM-модуль

Сообщение valvente » Сб июн 01, 2019 00:14

Купил карту. Поставил. Не показывает. На экране ,в настройках cam модуля, пишет- вставьте карту.

T D S
Сотрудник
Сообщения: 2004
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: CAM-модуль

Сообщение T D S » Пн июн 03, 2019 17:20

valvente писал(а):
Сб июн 01, 2019 00:14
Купил карту. Поставил. Не показывает. На экране ,в настройках cam модуля, пишет- вставьте карту.
Карта в модуль должна вставляться как бы наоборот. Картинка карты к штрихкоду модуля. Если правильно вставлено и пишет вставьте карту, то тогда всё таки нужен модуль.

valvente
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт май 31, 2019 14:14

Re: CAM-модуль

Сообщение valvente » Пн июн 03, 2019 20:37

Я знаю что контакты внутри, а не на крышке модуля. Получается что что то не подходит. Может версия прошивки модуля?

T D S
Сотрудник
Сообщения: 2004
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: CAM-модуль

Сообщение T D S » Вт июн 04, 2019 17:42

valvente писал(а):
Пн июн 03, 2019 20:37
Я знаю что контакты внутри, а не на крышке модуля. Получается что что то не подходит. Может версия прошивки модуля?
Версии ПО тут не при чем. Значит у них другая система кодирования.
Напишите ваш номер договора. Карту вашу проверят еще.

Ответить