Вопросы по приставке

Вопросы по настройке оборудования, качеству приема сигнала и др.

Модераторы: SRT, Виктор, Администрация сайта

alexsanchez
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Вт ноя 10, 2015 11:51

Re: Вопросы по приставке

Сообщение alexsanchez » Пт янв 04, 2019 18:30

Здравствуйте. С наступающим.
Сгорел (ну или, по крайней мере, перестал работать должным образом) кабель питания от приставки.

Изображение

Оказалось, что найти замену (кабель с разъемом DC) не так-то просто (даже на Aliexpress пока ничего похожего не нашел). В офисах Подряда можно купить аналогичный кабель? И если да, то в каком? И если нет, то где можно купить?
Заранее благодарен за помощь.

Аватара пользователя
Alex77
Сообщения: 672
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:08
Откуда: Primorye

Re: Вопросы по приставке

Сообщение Alex77 » Пт янв 04, 2019 18:45

В радиомастерской вам и починят и заменят

Константин
Сообщения: 516
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 22:00
Откуда: владивосток

Re: Вопросы по приставке

Сообщение Константин » Пт янв 04, 2019 22:39

alexsanchez писал(а):
Пт янв 04, 2019 18:30
кабель питания от приставки
Не кабель,а блок питания от приставки! Езжайте в магазин Омега там я думаю найдёте такой.А свой поломанный возьмите для образца. Если там не будет есть магазин Электромаркет не далеко от Нювэйв синема
Sony KDL-32W705C Samsung UE32H6410AU Sony STR-DH750

M@K
Сообщения: 326
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 00:15

Re: Вопросы по приставке

Сообщение M@K » Сб янв 05, 2019 11:20

У китайцев на спортивной, есть такие блоки питания.

Barada316
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Чт янв 18, 2018 23:35
Откуда: Мир Антенн Находка

Re: Вопросы по приставке

Сообщение Barada316 » Пн янв 07, 2019 19:46

у меня в Находке есть такие, во Владивостоке на Фирсова 2 в Мир Антенн тоже должны быть.

Федул
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2019 00:45

Re: Вопросы по приставке

Сообщение Федул » Вт янв 08, 2019 21:35

Alex77 писал(а):
Пт янв 04, 2019 18:45
В радиомастерской вам и починят и заменят
парочкой адресов радиомастерских не поделитесь?

Аватара пользователя
Alex77
Сообщения: 672
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:08
Откуда: Primorye

Re: Вопросы по приставке

Сообщение Alex77 » Вт янв 08, 2019 22:14

Федул писал(а):
Вт янв 08, 2019 21:35
Alex77 писал(а):
Пт янв 04, 2019 18:45
В радиомастерской вам и починят и заменят
парочкой адресов радиомастерских не поделитесь?
2gis.ru
ищите ближайший от дома/работы/ т.д.

T D S
Сотрудник
Сообщения: 1986
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: Вопросы по приставке

Сообщение T D S » Ср янв 09, 2019 17:57

alexsanchez писал(а):
Пт янв 04, 2019 18:30
Здравствуйте. С наступающим.
Сгорел (ну или, по крайней мере, перестал работать должным образом) кабель питания от приставки.

Изображение

Оказалось, что найти замену (кабель с разъемом DC) не так-то просто (даже на Aliexpress пока ничего похожего не нашел). В офисах Подряда можно купить аналогичный кабель? И если да, то в каком? И если нет, то где можно купить?
Заранее благодарен за помощь.
Это называется адаптер (блок питания). В офисе на Жигура, 34 они в наличии и стоят 250 рублей. Так что, всё просто.

yrasikkij
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Пн май 26, 2008 21:34

Re: Вопросы по приставке

Сообщение yrasikkij » Вс авг 11, 2019 18:25

Подскажите пожалуйста. У меня 2 телевизора. 1 подключен к приставке GD6022, на втором стоит CAM-модуль.
В обоих стоят карты доступа. Там где САМ - показывает все каналы, а вот тот что подключен к тюнеру на половине каналов пишет "Нет прав доступа". Кабель один. Что надо сделать, чтобы на телевизоре с приставкой показывали все каналы? Раньше показывал все каналы.

Arknew
Сообщения: 234
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 11:59

Re: Вопросы по приставке

Сообщение Arknew » Вс авг 11, 2019 18:56

yrasikkij писал(а):
Вс авг 11, 2019 18:25
Там где САМ - показывает все каналы, а вот тот что подключен к тюнеру на половине каналов пишет "Нет прав доступа".
Убедиться, что это не проблема плохого контакта, что карта не сдохла - видна в меню приставки (попробовать поменять меж собой). А потом уже звонить в Подряд.
Когда у меня такая фигня случилась, я через их сайт оставил сообщение в службу поддержки с указанием своего договора и номера карты – через 5 минут заработала.

T D S
Сотрудник
Сообщения: 1986
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: Вопросы по приставке

Сообщение T D S » Чт авг 15, 2019 15:18

yrasikkij писал(а):
Вс авг 11, 2019 18:25
Подскажите пожалуйста. У меня 2 телевизора. 1 подключен к приставке GD6022, на втором стоит CAM-модуль.
В обоих стоят карты доступа. Там где САМ - показывает все каналы, а вот тот что подключен к тюнеру на половине каналов пишет "Нет прав доступа". Кабель один. Что надо сделать, чтобы на телевизоре с приставкой показывали все каналы? Раньше показывал все каналы.
Напишите мне номер своего договора или адрес, проверим.

Ответить