Инструмент проверки продуктов AMD выдает ошибку сети

Вопросы по настройке, сообщения о неполадках и др.

Модератор: Администрация сайта

Ответить
evdokimovm
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2015 10:04

Инструмент проверки продуктов AMD выдает ошибку сети

Сообщение evdokimovm » Сб окт 12, 2019 21:18

Купил в DNS новый Ryzen 5 3600. Получил код который нужно вводить на сайте AMD Rewards. Затем меня просят скачать "средство проверки продукта". Эта такая штука которая вроде как должна проверить что железка у меня установлена и дать мне возможность активировать код.

Но мне при запуске выдает такую фигню:

Аватара пользователя
Alex77
Сообщения: 676
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:08
Откуда: Primorye

Re: Инструмент проверки продуктов AMD выдает ошибку сети

Сообщение Alex77 » Сб окт 12, 2019 21:57

Спросите на сайте производителя.
"фигню" не видно

Аватара пользователя
mcdemon
Сообщения: 2376
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 16:18
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: Инструмент проверки продуктов AMD выдает ошибку сети

Сообщение mcdemon » Вс окт 13, 2019 14:44

evdokimovm писал(а):
Сб окт 12, 2019 21:18
Но мне при запуске выдает такую фигню:
Какую?
Инженер сети ШПД, Максименко Дмитрий Александрович
maksimenko@podryad.net
Skype: mcdemonvt / Telegram: @mcdemon05 / Whatsapp: +79024884980
Вконтакте: https://vk.com/mcdemon05
Скачать Коробку (Шару для Подряда) можно тут: http://korobka.podryad.tv/

Ответить