МТС - Кам-Модуль + карта подряда

Вопросы по настройке оборудования, качеству приема сигнала и др.

Модераторы: SRT, Виктор, Администрация сайта

Ответить
darkness38
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн июл 28, 2014 17:57

МТС - Кам-Модуль + карта подряда

Сообщение darkness38 » Чт дек 26, 2019 16:35

МТС Кам-Модуль + карта подряда совместимы для Подряд ТВ ?

https://mtsdtv.ru/oborudovanie-dlya-cif ... modul-mts/

M@K
Сообщения: 331
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 00:15

Re: МТС - Кам-Модуль + карта подряда

Сообщение M@K » Чт дек 26, 2019 17:56

У МТС кодировка Irdeto, а у подряда CTI. Они не совместимы.

T D S
Сотрудник
Сообщения: 2042
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 17:29

Re: МТС - Кам-Модуль + карта подряда

Сообщение T D S » Пт дек 27, 2019 14:14

darkness38 писал(а):
Чт дек 26, 2019 16:35
МТС Кам-Модуль + карта подряда совместимы для Подряд ТВ ?

https://mtsdtv.ru/oborudovanie-dlya-cif ... modul-mts/
Не совместимы.

Ответить